Браты, скажите. Honda Integra 1997 г.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Браты, скажите. Honda Integra 1997 г.
Автор: Честный (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

Стою перед выбором, брать или нет Honda INTEGRA 1997 года. Обычный седан, с двиглом ZX 1,6 л.
Как по надежности, запчастям и т.д. ?

P.s. Последнее время ездил на немцах, а о японцах как гворится ни ухом ни р...лом:-)))

Re: Браты, скажите. Honda Integra 1997 г.
Автор: LEGEND1 (---.dyndsl.zonnet.nl)

Голой .... ежа не испугать.Коли немцев выдержал-самое страшное позади.Дерзай! Отзывы почитай,если что-правильный форум ты уже нашёл.

Автор: Честный (---.183.5.1.modem-pool.kuban.ru)

И всё-таки?
Хотелось бы поподробнее ответ. Отзыв владельц именно этой модели...
У нас в Краснодаре япошек не так много, поэтому вопрос о ремонтопригодности , поиску запчастей и их цене оченньь АКТУАЛЕН ..

По немцам на каждом углу у нас запчастей...

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

начнем с того, что брать надо неубитое и о ремонте думать не придется
я когда машину беру о з\ч не думаю - я машину беру, а не набор "умелые руки"

а почему именно интегра? просто внешне нравица?
хонды надежны двигом и ходовкой, машина с изюминкой, так что гиморра выхватить не должен
я год откатал на сивке 96 года (40 ккм) - перед продажей сделал диагностику и поменял рулевую рейку (потратил 500 р), хотя она не стучала еще... больше ремонтов не было, хотя машинка в прошлом бывала в аварии (вычислил в процессе эксплуатации)

Автор: А. (---.tspace.ru)

Запчасти заказываются. Большинство их идет с Ближнего Востока, поэтоу у тебя должны быть не дороже, чем в Сибири.
Вот свежий пример по Хонде-Рафага (это намного более редкая птичка). Заказывал в Новосибирске, за несколько дней получил:
Ремень грм- 60 дол.
передние сальники коленвала и распредвала, 4 бушинга (резинки стабилизаторов попер. устойчивости, ролик ремня грм - за все 77 дол., из них 50 за ролик. резиновые кольца трамблера - 120 руб.Все зч оригинальные. Идут в однотипных пакетах с красной наклейкой.
Помпа дубликатная, японская - 1500 руб (поставил), оригинал был бы вдвое дороже.
Проблема у хонды одна - дорогая жидкость в автомат. Остальное как у всех. Подвеска гораздо надежнее.
Главное, найди толкового поставщика. Здесь были ссылки на хондовские интернет- магазины.
Я не понял, ты берешь праворукую или европейку? Имхо, большинство виденных мной европеек гораздо более ушатаны. Японцы ездят лучше, или сервис у них строже? Типичная скрутка пробега японки жуками-перекупщиками со 180-200 тысяч до 40-60. И машина выглядит именно так, и ресурса у ней еще на 200-300. Хотя лучше найти себе "честную".
ЗЫ. Мне Краснодар город не чужой, так что идею его "японизации" готов поддержать. Пиши.
Точно такая интегра у моего знакомого уже полгода, он доволен, если что - узнаю подробнее.

Автор: hm (80.255.141.---)

Движка наверное все-тки ZC а не ZX. Подруга ездит на Доманюхе с ZC 1.6, отличный движок, простой и надежный, 3 года издевательств над ним - никаких замечаний

Автор: Честный (---.183.5.186.modem-pool.kuban.ru)

Да, машина с правым рулём - японка.
Хозяин говорит, что в мае 2003 года с аукциона из ЯПонии доставили.
Состояние у неё на вид неплохое, да и пробег относительно реален 110 ккм.
Хочу поменять свой WV POLO 96 года на его INTEGRA.... Подсле я что-то на неёё 6-))))

Автор: Beethoven (---.tc1.snt.ru)

А мне такой вопрос интересен - кто одноклассник среди Тойот для Интегры? Хочу Корону, но начал чё-то на Интегру засматриваться.

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024