Подскажите хочу купить Хонду Интегра 92г кто нить общался? - Honda Integra

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Подскажите хочу купить Хонду Интегра 92г кто нить общался? - Honda Integra
Автор: Покупатель (195.208.237.---)
Дата:   давно

Помогите пожалуйста советом в покупке Интегры, Отзывы, предложения!!

Re: Подскажите хочу купить Хонду Интегра 92г кто нить общался?
Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ты, наверное, купе хочешь?
Я неделю как избавился от Интегры 92г.в., четырехдверый хардтоп. По документам он всего два года в России, но состояние убитое. В моем экземпляре недостатков было с лихвой: гудели подшибники передние, капец пришел нижним шаровым, убиты почти все сальники в рычагах подвески, двигатель был очень вялый (может из-за старых фильтров, а может еще из-за чего) хоть и 1,6 VTEC но не тянул вовсе (педаль в пол, а он вяло набирает обороты, больше 110-120 вообще не тянул), коробка была нережимная, еще много других мелочей было, шумоизоляция хреновая, жесткая машина. Пробыла у меня около месяца, продал за 3000$ (90т.р.). Да, и цвет мне не к душе, темно-синий металлик - при малейшей пыли машина выглядит свинюхой.
Машину такого года надо выбирать досмотром с пристрастием ;) Не видел машин этого года, чтобы вообще ни чего не надо было делать. Так что смотри сам, или гони в сервис и все недостатки вычитай из цены ;)

Сам я теперь перемещаюсь на T-Vista 95г.в., которой безумно доволен. Вот это крейсер, а на шуструю Хонду вряд ли пересяду, если только временно :)

Автор: Jog (---.eltc.ru)

про престрастие - тема, а про висту??? ....

смотри коробку подвеску - там много ОЧЕНЬ сайлент-блоков (мать их) обязательно геометрию!!!! все хонды чюдь стукнуты :( я когда тачку подбираю прошу чтоб на ней ехали а я с другой со всех сторон смотрю с пристрастием - видно как подвеска работает, а она на хондах ОЧЕНЬ сложная!!! и мотор!!! должен быть втек и работать!!! должен тарахтеть как дизель!!! и ещё хонда едет быстрее разных там тойот - сравнивай!! если хотя бы ткже как похожая левин или цероЗ то хонда требует ремонт!!!

Автор: tuta_menya_net (195.208.237.---)

че вы тут разбрехались а?

прочти мой отзыв по интеграм на этом ресурсе по дате 1е ноября 2003
уже год почти юзаю на спорт-подвеске и хоть бы хны...

а забыл словил грыжу на колесе, наверно придется избавляться от машины а то очень сложно заменить

Автор: Дима СПб (---.wplus.net)

Я полтора года гоняю на такой: Хардтоп темно-синий кузов E-DA7 мотор правда слабоват: ZC dual carb 105 л.с. Но все равно мощи нормально чтобы Вазов рвать и машин 1,6-1,8 л. других марок. С подвеской еще ничего не делал. С двигателем тоже. Один косяк недавно всплыл: при включенном кондишене на светофоре, когда коробка на D - обороты в ноль уходят. Скоро поеду датчик делать. А да, и еще термостат менял. А в остальном тьфу-тьфу - вообще без проблем, и зимой и летом!
Правда задние сайленты гремят - к осени буду делать, но это не напрягает особо.
Бери и радуйся: очень дешево достойный автомобиль. (Она по деньгам разве что Королле равна, а круче чем Королла раза в 2). А рулится как! Столько удовольствия от вождения получаешь.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

была такая с "приобретенным недостатком" когда с поезда сгружали, на морду уронили. Лонжероны повело.....
такую за копейки и забрали. Далее ремонт и на дорогу. Жестянки отстучали отлично, покраска - не придраться.
машина приятная, устойчива в поворотах, тяговит движок (1,6 инжектор) экономична (литров 6 в городе), несмотря на низкий клиренс хорошо лазила по бездорожью...
с пол гда отъездила без проблем, пока не убили коробку, отремонтировали и продали...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Покупатель (195.208.237.---)

А за сколько брад Хонду? И на момент покупки сколько она откаклисила по России?

Автор: loi (---.risp.ru)

подсказываю первая хонда была хардтоп 4двери zc 105л.с два карбюратора автомат после bmw-735 отстой жуткий бензин жрет а скорости ноль избавился через 3 месяца. вторая DA 6 двиг В16А автомат 150л.с это чтото за 3месяца влюбился . главно двиг и автомат чтоб живые были у своей заменил все саленблоки и рулевое покрасил всю уложился в 500$ щас просто тащюсь это песня а не машина так что если хонда то втек.

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Honda Integra
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024