Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Ты, наверное, купе хочешь?
Я неделю как избавился от Интегры 92г.в., четырехдверый хардтоп. По документам он всего два года в России, но состояние убитое. В моем экземпляре недостатков было с лихвой: гудели подшибники передние, капец пришел нижним шаровым, убиты почти все сальники в рычагах подвески, двигатель был очень вялый (может из-за старых фильтров, а может еще из-за чего) хоть и 1,6 VTEC но не тянул вовсе (педаль в пол, а он вяло набирает обороты, больше 110-120 вообще не тянул), коробка была нережимная, еще много других мелочей было, шумоизоляция хреновая, жесткая машина. Пробыла у меня около месяца, продал за 3000$ (90т.р.). Да, и цвет мне не к душе, темно-синий металлик - при малейшей пыли машина выглядит свинюхой.
Машину такого года надо выбирать досмотром с пристрастием ;) Не видел машин этого года, чтобы вообще ни чего не надо было делать. Так что смотри сам, или гони в сервис и все недостатки вычитай из цены ;)
Сам я теперь перемещаюсь на T-Vista 95г.в., которой безумно доволен. Вот это крейсер, а на шуструю Хонду вряд ли пересяду, если только временно :)
| |