Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Alex208 (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: 11-06-05 11:01
Jonik!!!!
Ты сам подумай поддон вмят на ЛИТР, ты на поддон когда последний раз смотрел. а маслоя менял на своей уже 2 раза , первый раз на 2 день после разгрузки с парахода, купил4 литра( как всегда впрочем, на ZC езжу 6 лет) и получил почти литр в багажнике ( на доливку), второй раз 2 недели назад, лили с бочки при мне даже квиток остался на 3 литра.
На старой интегре 90г. всегда покупал бутыль3.8 л. вот те 0.8 и оставалось, ато что там у HONDы на заборе написано.........ХЗ по японски не понимаю. Но я думаю 4 литра войдет, только щуп утопится
http://babelfish.altavista.com/ это переводчик, смотри через него.
я не знаю как ты льешь, и куда, но у меня 4 литра до отметки максимум на щупе. а если до минимума лить, то как раз как у тебя и получится. Поддон на литр замять конечно сложно, но грамм на 200 запросто, у самого потому что такое было. Или значит сливаешь ты не все мсло, вот поэтому так и получается. Если в сервисе меняешь, попроси чтобы они тебе в горловину компрессором подули, чтобы остатки более полно вылились.
А на сайте официальные данные по интегре, не зря же японцы так написали, если написано 4 литра, то 4 и должно входить.
| |