Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)
Дата: давно
Тезка, привет!
У меня тоже Интегра zc дуал карб только 92 года. Взял в прошлом сентябре. Стрелка тоже чуть-чуть не доходит до середины - это норма. У них термостат стоит на открытие не 83, а 73°. Так что лучше пусть он будет на 10 градусов недогрет, чем на 10 градусов перегрет.
Про выпирание тосола на холодном ничего не скажу, т.к. не пробовал открывать крышку на включенном двигле.
Еще рейка чуть постукивает (где-то внутри), но говорят, что с этим можно ездить не парясь. Это у хонды болезнь такая.
Вот завтра заберу машину из кузовного и проверю на предмет выпирания тосола на холодном двигле, потом черкану тебе.
А карбы - хрен его знает. (раньше были тойоты впрысковые всегда). Пока вроде гемора особого не замечал. Наоборот - зимой в минус 30 даже лучше заводится, чем впрысковая. И причем с четверть тыка! - чуваки на стоянке охреневали. Единственное говорят, что фильтр воздушный и топливный надо менять, не дожидаясь пока он полностью засрется иначе машина будет глохнуть - то-то тогда страху натерпишься! (У меня было такое - ну все думаю - купил косячный аппарат, поехал в сервис, там фильтр топливный новый поставили - и полетел!)
| |