Honda - Mazda - Toyota ????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Honda - Mazda - Toyota ????
Автор: 777Иван (213.85.35.---)
Дата:   давно

Привет.
Стою перед выбором :
На какой модели выпуска 1998 г
(ОКОЛО 5 ООО$ ВЛАДИВОСТОК) остановиться :

1 Honda civic ferrio - 1.3 л, МКПП, современный кузов,смотрится при любом цвете машины.
Может быть 1.5 л ,АКПП-Variator ??? Читал про него хорошие отзывы.

2. Mazda Family - 1.3 л,МКПП,
Нравится кузов УНИВЕРСАЛ ( правда видел всего в одном объявлении)

3. Toyota corolla - 1.3 л (1.5), АКПП
Нравиться СЕДАН в темных тонах.
Как мне кажется, универасал 97-98г. смотрится морально устаревшим лет на 5,хотя объявлений о продаже Toyota на порядок больше.

Хотелось бы узнать ваше мнение
какая из моделей надежнее и дешевле по запчастям, при эксплуатации в Москве.
Может быть кто-нибудь знает дополнительные плюсы и минусы по каждой модели ?

С уважением, Иван.

Re: Honda - Mazda - Toyota ????
Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

за 5500 возбмешь во ваде Мазда Капелла 97 года, 1,8 не больше, 125 лысых вполне хватает, кайф от езды не сравнимый от всех выше означеных авто, лично советую. По эксплуатации в Москве в нее встанет ВСЕ от 626 мазды того же года, причем все з/Ч дешевле чем на тойоту.
Вот тебе мой совет.
ИМХО.

Автор: AlexMazda (---.moscow.dial.rol.ru)

А от 323 подойдет всё на Mazda Familia, только бери движок 1.5 -110 японских л.с. (порезвее будет машинка). И естественно дешевле Toyota, соответственно можешь взять Familia в лучшем состоянии и посвежее.

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

нисоветую тебе брать мазду
мне кажеться сымый оптимальный вариант это королла - самый продаваемый японский авто в мире, так что с зап. частями проблем точно не будет...

Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

"нисоветую тебе брать мазду" - да, Corolla тоже не советую, от них слишком много запчастей остается, выбери, что-нибудь из Mazda.

Удачи на дорогах!!!

Автор: А. (---.tspace.ru)

Если без прикола, то выбор машин большой, и можно найти все что хош - и по комплектации, и по цене. Почему сразу идет выбор с точными данными (автомат-механика, цвет, обьем и др) - я не понял.

Все эти машины надежные и хорошие (если не наколоться), имеют европейские аналоги. Хонда дороже в эксплуатации - только оригинальные жидкости, зато она и более "рулезная" по ощущениям.
В городе, если не фанат насильственных над движком гонок, однозначно лучше АКПП.
Мазды существенно дешевле.
Королла старая на вид- хм... Сейчас в моде такая штука: на рынке стоит (сам видел) немало машин 92-94 гг. с гордой табличкой "1998 г. без пробега". Не исключено, что и правда без пробега, а год мухлеван из-за пошлин.

Это еще почему?
Автор: A.Gfa (194.84.226.---)

Почему же так категорично против Мазды? Поясните, плз.

Автор: S.P. (---.dial.utk.ru)

Смотря кокого года Мазда. Бери 98 и выше.
Плюсы: недорого; есть европейский аналог 323 - легче перепродать; современный не устаревший внешний выд - снята с производства в 2003 году.
Наверно можно и 1.5 движок найти за такие деньги.
Королла мне не нравиться, да и в Москве её не примут (нет аналога).
Посмотри ещё Либеро - тоже не дорого.

согласный с S.P.
Автор: ASA (---.org.ru)

королла - преснятина - ИМХО

Автор: ОлегЧ (---.incompany.ru)

Зажрались вы ребята у моря.Корола им не машина.Бабосы есть на эксплуатацию- бери Цивика.Экстерьер-ВО!У друга Ферио ВТЭК 1,5 с вариатором, 130л.с. - меня (Орхия 2,0 4вд) делает, РАВ 4-делает, по трассе с максимой занозился- не уступил (4 в салоне).Я эту машину зауважал.Только уход за ней грамотный нужен.Маздя хорошо, тойота хорошо, однако Хонда...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024