SurikOFF написал(а): > > Похоже осушитель кондея набебенился, лучше съездий к спецам. Дык если б он

Вопрос к хондоводам со стажем - Nissan Stagea - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к хондоводам со стажем - Nissan Stagea
Автор: Mitsuba (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

SurikOFF написал(а):
>
> Похоже осушитель кондея набебенился, лучше съездий к спецам.

Дык если б он "набебенился" то холодный воздух не выдавал. Но ведь ДАЕТ! Холод идет, но со всеми остальными вещами, котрые уже описывал.

Re: Вопрос к хондоводам со стажем
Автор: Gtrance [Оренбург] (---.esoo.ru)

Проверь уровень тосола. Может его ты и принял за пар.

Toyota Crown' 82
M-EU, Super Salon

Gtrance написал(а):
>
> Проверь уровень тосола. Может его ты и принял за пар.
>
>

Это первое, что я сразу же проверил. Ан нет, там все в норме. И уровень и радиатор... ВСЕ!
Да и не смог он парить третий день.
Блин из-за аврала на работе нет времени заняться машиной плотно.
Еще пара вопросов:
1. Хватит ли механической очистки испарителя или надо обработать какой-то химией, чтоб грибы не выросли опять в ближайшее время?

2. Как добраться до испарителя? Надо снимать всю переднюю панель или из под бардачка все же достану?
Аскот, кузов СВ1. При беглом осмотре (снимал крышку бардачка) вроде как достать можно... но это беглый осмотр. Я вобще там его искал?

До четверга придется ездить с этим запахом, а там полезу по полной! Как раз и ТО 200 подходит. Бум делать все и сразу

Автор: groo (212.45.19.---)

А может радиатор печки потёк? у меня у отца на мазде так всё и начиналось... потом прогрессировать началось... может он?

Автор: r_o_m (---.irtel.ru)

Слушай надо тебе сменить солонный фильтр, точно говорю, и обдув будет силнее и вони не будет, у самого такое было

Re: IMHO
Автор: r_o_m (---.irtel.ru)

не от кандея а от фильтра который стоит перед ним

Так а от чего если вдруг радиатор?
Хотя с радиатором все ок

Я не уверен, что он у меня есть этот фильтр...
Мож кто знает, подскажите

Аскот, СВ1, FBX, '91

ТЬфу... слова глотаю
Так а отчего ЗАПАХ если с радиатором проблемы?

Автор: groo (212.45.19.---)

НУ как? охлаждающая жидкость нагретая до температуры близкой к кипению просачиваясь через микротрещины в радиаторе печки отопителя испаряеться в салон... + образующийся конденсат в кожухе радиатора в течении какого-то времени может быть причиной постороннего запаха в салоне...+ парящий антифриз (надеюсь Вы свою машину не "кормите" тосолом?)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Stagea
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024