Автор: Pelmen (---.inetik.ru)
Дата: давно
Ну мне несчем сравнить из минивенов, но он однозначно лучше любого микроавтобуса, и большинства легковушек (это конечно ИМХО), что мне в нем нравится : вместителен, 3 ряда сидений, 3 ряд можно скласть и увеличится багажник, можно поместить 8-9 человек при желании, с комфортом сидеть могут только 7, есть еще вариант где вместо 2 ряда 2 отдельные сидушки, там естессно на 1 чела меньше, зато можно ходить на 3 ряд не откидывая 2 ряда, очень много места для ног и голов :), неплохая штатная музыка (касетная дека и CD), опять же есть варианты с 1 телеком-навигатором и с 2 телеками, где 2 выкладывается из такой херовины на потолке перед 2 рядом сидушек, там же стоит 4 дополнительных (для пасажиров) воздуховодов (ну с решеточками которые), отлично работает ABS, подушки только у передних пассажиров, есть сонары(парктроник) и удобная индикация открытых дверей и сонар (на панели машинка сверху изображена, с дверями и датчиками сонар), очень удобный толстенький 4 шпильковый руль (правда на нем еще чехол), из задних 2 рядов сидушек можно сделать плоский диван, удобные откидывающиеся подлокотники (в варианте, где вместо 2 ряда стоят отдельные сидушки, тоже подлокотники), красивый внешний вид (довольно спортивный), просто отличная динамика, в сидушку вдавливает так, что начинаеш сомневатся, а минивен ли это вообще??? , достаточно высокая посадка + 4везде, делают ее довольно проходимой, все тормоза дисковые и осаживают ее при резком торможении отлично, в салоне куча всяких бардачков, кармашков, большие боковые зеркала, обзор прекрасный, складываются поэтому при парковке не помешают. Недостатки: жрет литров 13-14 по городу и около 9-10 по трассе, сидушки не крутятся как в микрике, сделать столик не получится, запаска не под машиной, а в чехле сбоку в багажнике, съедает место, нет тахометра (появился только с 96 года), некуда поставить хорошую мощную акустику сзади.
Ну мое мнение, что минивены - это так сказать взято лучшее от седанов, микриков и универсалов.
| |