Автор: Kotey.M (---.orient.net.ru)
Дата: давно
У меня тут такой небольшой трабл с электрикой, причём при покупке авто я этого не заметил. Обычно, когда заводишь автомобиль с открытой дверцей или когда ремень непристегнут, раздается шесть сигналов зуммера. Как-то раз я завел машину не пристегнувшись, но сигналов не последовало. Затем я перевёл рычаг АКПП в положение R и привычного звучания колокольчика также не услышал. Моросил дождь, я попробовал включить дворники, но они отказались работать в прерывистом режиме. Форсунки омывателя по моему следующему приказу приказу доставили воду на ветровое стекло, но дворники так и не шелохнулись. В остальных режимах щётки нормально работали, как работало и всё остальное оборудование. Когда я открыл дверцу при заведённом двигателе, сигнал зуммера вновь появился, и все неисправности самоликвидировались. В дальнейшей эксплуатации это проявлялось ещё не раз и огорчает меня по сей день. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой хрени.
Есть ещё вопросик. Бортовые часы отказываются показывать внешнюю температуру и её значёк постоянно мигает. В чём может быть проблема? Заранее благодарен.
| |