Одиссей. Бывает ли с сонарами? - Honda Odyssey

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Одиссей. Бывает ли с сонарами? - Honda Odyssey
Автор: DimNik (62.165.34.---)
Дата:   давно

Всем привет!
Нравится мне Одиссей. Планирую купить 98-99 года , 4WD.
Подскажите, плиз, на какой комплектации штатно устанавливались сонары ( датчики парковки ) ?
Каталог на этом сайте вообще про сонары ничего не пишет, даже про те машины на которых они точно есть.
А также , может кто поругает-похвалит сей аппарат?
Заранее спасибо ответившим.
DimNik, Е-бург-Челяба.

Re: Одиссей. Бывает ли с сонарами?
Автор: Gess  (81.2.54.---)

бензу много жрет, у двоих знакомых такая хрень, зимой до 20 доходит, фул тайм понимаешь.
а сонары кажись ставятся под заказ, так что как попадется.

Да , чёто много жрет.
У меня Ипсум сейчас , не намного больше, чем 2110 потребляет , в 10л. укладываюсь всегда, тоже фулл-тайм.
Короче у Ипсума расход как у М-412, ездил на таком одно время.

Да и с сонарами у Тойоты получше, видимо, трудней найти без них, их нет только на самых бедных комплектациях.
А может это разные классы? Ипсум и Одиссей?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: Gess (81.2.54.---) Ты просто знаток Одессев, я посмотрю..

Оди с сонарами есть штатные. Определить можно, но без фото трудно. Машина с F23A кушает летом 12-13 литров, зимой до 15. Фул тайма НИКОГДА на Одиссеях не было. Есть система DPS, про неё в инете инфу доxуя.

Перед Одиссем ездил на Гайе (то есть нечто получше Ипсума). Одиссей лучше Гайи. По многим параметрам.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Abod™, привет земляку!
Если не затруднит опишите, плиз, чем Одиссей лучше Гайи.
Кроме более просторного салона и большего двигателя.
И я почему-то считал что Гая и Ипсум одно и тоже, за исключением иной формы кузова.
Чем Гая лучше?

Гайя более дорогая модель, чем Ипсум. Изначально Ипсум делали для Европы. По салону он похож на Гайку. В остальном не скажу точно. Может система полного привода Актив Торкл Контрол на Гайке и просто Фул Тайм на Ипсуме.
Одиссей едет по другому. Если Гайка едет как легковая машина, причем с плохой подвеской, когда после 130 начинает трясти и водить. То Одя как влитой до упора стоит. Подвеска хондовская с тойотой не сравнить. Автомат работает как без ступенчатый. Тяга постоянна одна у мотора... Тут словами не объяснить надо поездить, понять... прочувствовать...

Abod™, спасибо.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

абод, не психуй, я не спец по одиссеям, я сейчас звонил корешу, он подтвердил что расход летом 14-15, 4 вд фулл тайм, машина у него 2года, год выпуска 1996.
привет.

Автор: Angarsk [Ангарск] (---.Angarsk.dial.rol.ru)

2Gess:твой кореш тогда лопух,раз ездит на одисее фул тайм 4 вд. Хонда вообще фултайм 4 вд не выпускала никогда. Там есть система,которая подключает задний мост в определенных ситуациях. А так передний привод.

Автор: Gess (81.2.54.---) если б я психовал, тыб на стену полез...

Full Time хонда последний раз поставила на Civic Shuttle в 1986 году. И то ту систему назвать полноценным Фул-таймом нельзя.

Сейчас только DSP. Система которая подключает задок при пробуксовке передних колес. При хорошей пробуксовке...

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Odyssey
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024