Автор: Dimmitry (217.175.136.---)
Дата: давно
Нормальная динамика ... Мне просто сравнивать не с чем. Была 2109 до этого. Расход 13 на 100, но опять таки, на тачке проехал менее 1000 км.+ ездить спокойно не всегда получается :) Со светофора на 17" 40\215 пробывал кик даун. С небольшим писком ухожу на чистом осфальте. Руль с такой резиной нужно покрепче в руках держать, но у меня на девятке 14"185х60 стояла Exalta так что я привык, мне так нравится, правда здесь чувствуется, что гидрач есть между рулём и осфальтом, но без него никак нельзя.
По резине - да низковата для наших дорог, но при всём при этом колёса не стал менять. Купил резину бу за 8000руб гудиер ф1. А старая убитая была. Два передних балона - ок, но разные. Правый задний стёрт до корда, на левом проехались в спущеном состоянии. Давление сделал 2.3 посмотрим на износ... Если не равномерный - сделаю 2.0 - 2.1 С давлением 2 - не комфортно, каждая выбоенка как серпом пояйцам ;)
В арки еле влазит. Машина со спортивными пружинами.Чуть приподниму и будет всё ок.
То что 17" не влезут коментировать не буду. Им сюда:
http://www.koleso.auto.ru/calc/
Отдельно про крен. На крен резина влиеяет не так сильно как подвеска. Низкий профиль не допускает горизорнтальную деформацию. Попробуйте уперется ногой в балон и раскачать машину(не руками естессно). Если профиль резины васокий при определённой сноровки получатся "качели". С низким профилем фиг раскачаешь.
| |