По поводу фар-надо только лампочки повернуть - процедура простая и помогает светить куда надо.

Несколько вопросов по Honda Orthia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Несколько вопросов по Honda Orthia
Автор: sasha75  (213.189.196.---)
Дата:   давно

По поводу фар-надо только лампочки повернуть - процедура простая и помогает светить куда надо.

Honda Orhia

Автор: Клон [Екатеринбург] (---.autoshinsnab.com)

"Особенно интересен вариант 185/70R14 и 195/64R14... "
=====================
зима стоит размера 185/65-15, фактически - тоже самое что 185/70-14
вроде все гуд
у знакомого зимой стояла 195/65-14 - тоже проблем не було

Автор: James [Новосибирск] (---.scnovo.ru)

По поводу мануалов.
У меня тоже ORTHIA, когда пришла машина, там были разные описания и толстая книга(правда на японском), но по картинкам непонятные вопросы выяснил. У знакомого брал описание по CR-V(на русском), двиг. тотже, по приборной панели и по салону много похоже.
Кстати, я посмотрел фото машины. Я видел этот вариант, удачный(по деньгам). Судя по всему, я недавно в той же фирме покупал свою машину.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

А вот и новые данные :) зацените...
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-4.jpg
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-5.jpg
http://astra.zatulinka.ru/img/honda-8.jpg
Кстати, в моторном отсеке есть ржавчина, насколько это страшно? Мне многие говорять, что это так часто бывает и у меня не худший вариант.

to James: Да, скорее всего именно там ты и видел этот вариант :), а я планировал как раз 99 год за эту цену, да еще и передний привод, а тут подвернулась такая с полным и год посвежее :)

PS. Недождусь, когда стану владельцем своего первого правильного авто :)...
Кстати, кто подскажет, где можно качественно жижи сменить в Новосибирске? Желательно на спец оборудовании...

Автор: James [Новосибирск] (---.scnovo.ru)

Я проверял все жидкости на Фрунзе, ост. АЗС. СТО работает под маркой Castrol. Я туда еще на Toyota ездил. Поменял масло в двигателе и в заднем редукторе, а также фильтры. У них всё в наличии. У меня в машине лежал проспектик Honda Original Parts. Мастер посмотрел, не стал оспаривать :-) Т. е. у них есть рекомендуемые масла. Замену делают не кустарным способом.
А вообще, я по Honda сервису немного набрал информации. Еслии надо, спрашивай.

Лады, как машинка придет, обращусь :)

Автор: ХАМ [Москва] (217.67.121.---)

Поздравляю, машинка класс, но подозрительно много ржавчины под капотом там, где ее, в принципе, быть не должно. ИМХО.

Автор: Astra [Новосибирск] (217.70.122.---)

Вот и я о томже... НЕ здоровая канитель на рычаге акселя... хз, может так получилось, но головку движка похоже вскрывали, немного сколов есть, может ремень грм меняли :). Придет сервисная книжка - посмотрим что там...

Автор: в (---.mark-itt.ru)

Если не секрет, то где заказывал? Хочу такую-же

Не знаю, бужет ли это рекламой, но ничего личного, заказывал её тут: www.avtobest.ru
Там могут на заказ тебе подобрать....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024