Автор: bb8 (---.krd.ru)
Дата: давно
Вот такой прел Я и юзал целый год))) Н22А 97года..bb8 кузов..на полной котлете)))
1. Афигенная подвеска!!!!!!!!! 100%!!!! супер! держит не плохо в поворотах и при этом весьма комфотрабельна!!!!
2. В обслуживании дорого одназначно,т.к. эта ХОнда раз)) и два это спорткар! который быстренько скушает колодки с резиной (ты же не будешь на нем, как на Крауне ездить))), бензин ему подовай хороший (мин. расход 15 литров в городе) ,
2. Цены на з\п впринципи не дешевые-это и коню понятно, но вот именно на Прелюд они дороже , чем на многие машины))) Сталкивался (последствие ДТП) с ремонтом подвески ни одной нужной детали не найти !! все только на заказ! (ну это собственно у нас так в деревне Краснодар),,, то подшибник ступицы не разборной,да еще и с датчиком АВс!!!
Рулевые тяги например за 1500 поменял..все с з\п и работой!!!
Шумный салон!!! факт! честно говоря мне больше нравится тяга Тойтовских моторов, чем этот нудный Втек,,,пока его раскрутишь)))
Зато какая красивая...глаз не оторвать...салон сказка просто!!! не налюбуешься!!!
Вердикт такой : взять поездить на годок можно, и нужно!!! машина бомба!!! а то, что я сталкивался с ремонтом подвески, так это только из-за ДТП (на 170 в городе входил в поворотик...чуть на тот свет не отправился, после этого езжу тихо на Марк2)
| |