Автор: хрю+ (---.umans.ru)
Дата: давно
Вобщем имеем пациента, Рафагу, G20A, которая страдает повышенным аппетитом. Они изволят кушать по городу 15 литров 92. Причём я её особо не напрягаю, по части езды, так, изредка заставляю ехать чуть быстрее. Пришлось начать поэтапное комплексное лечение...
1) была проведена операция над лёгкими, т.к. поставил новый воздушный фильтр. Эффекта нету.
2) Была произведена чистка пищепровода (топл. системы), заменён фильтр. Пациент стал намного резвее бегать и отзывчивее на просьбу ускориться. Но расход (после первых отъезженых 30 литров) не снизился. Я вот думаю, мож у пациента мозги перестраивались т.к. когда меняли фильтр, то пришлось минут на 15 снять батарейку. После этой процедуры пару дней обороты были 500-600 (при норме 650-750). Может он потому и жрал так много.
Следующим этапом борьбы за здоровый аппетит будет поиск лямбды и замачивание в ацетоне (кстати где она находится?).
Если и этот курс лечения не поможет - я ужо и не знаю какие лекарства прописывать. Жижу в автомате помять?
Порекомендуйте что-нибудь. Скажите свои соображения по п.2 (последние два предложения).
Вобщем скажите, правильной ли дорогой я иду в светлое будущее.
| |