Honda Rafaga Cruising Sports

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Honda Rafaga Cruising Sports
Автор: Max ouT (---.opsb.ru)
Дата:   давно

Вот выбрал себе эту машину, но друзья отговаривают, говорят запчастей не найдеш. Рекомендуют Тойотку. Действительно ли такие проблеммы с запчастями? Почему ее сняли с производства в 1996 г. Можете что нить посоветовать или порекомендовать? К дороговизне Хондовских запчастей я готов. Говорят что подвеска и стойки у нее гораздо лучше чем у Марковника. Так ли это? И вообще буду благодарен за любую информацию.

Re: Honda Rafaga Cruising Sports
Автор: Max ouT (---.opsb.ru)

PS. Выбрал ее потому что помойму именно она нечто среднее между спортивной машиной, и обыкновенной. Чтоб и я мог погонять, и жена спокойно поездить.

Автор: Димыч  (---.pride-net.ru)

Ну на счет погонять - это в точку, а вот жена спокойно поездить, это большой вопрос!
У меня Аскот 96 года с 2л. двиглом, так вот жена на нем не может спокойно ездить, машина так и провоцирует на быструю езду! До етого каталась на Цересе, вроде спокойно ездила, теперь - гоняет как угорелая! Надо срочно ставить какой нибудь ограничитель (типа кирпича под педаль газа!) а то не ровен час останусь без жены и без машины, а они обе мне дороги!!!!!!!!!! )))
А по ходовке, я считаю что хонда это просто супер! И комфортная и реакции на руль не размазанные! И конечно у авто с таким темпераментом должны быть отличные тормоза, и у хонды они есть!!!!!!! проверено! Первый раз тормозил по тойотовски, так чуть в лобовуху не ткнулся лбом!!!!
Вообще машина клевая! я доволен!

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

В конце 2001 взал битую в Хабаре так как бабок был облом и все пророчили резкий скачек цен.
Была бита правая сторона но машина была подшаманена.
Менял стойки передние, правые рычаги, подшибник правый все нашел в Хабаре по нормальным ценам и сразу. До этого был ММС Диамант так что с ценами я ориентируюсь. Стойки новые. все остальное бу
Еще надо пружины поменять на жесткие больно мягко.
По динамике как говорили до меня я машины быстрей пока не имел.
Было Mazda AZ-3, MMC Diamante, Suzuki Escudo есть у жены -вот что надо женьщинам. Спокойно высоко и не жалко машину я имею ввиду.
Андрей.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024