Человеки. Вчера Впервые увидел Honda S-MX. Блин, до жути понравилась! Скажите чо

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Человеки. Вчера Впервые увидел Honda S-MX. Блин, до жути понравилась! Скажите чо
Автор: ЁшкинКОТ (---.tomica.ru)
Дата:   давно

народ, кто мучал этого зверя. Я так понимаю он на базе ЦРВшки сделан? Тока мне показалась что подвеска там малость другая. Хотя движка В20В стоит. Это же ЦРВшная? или я ошибаюсь. Короче машина мне понравилась. Просторная сарайка. без особых изысков. Полный привод. Как раз то что мне надо. Ну вообщем скажите чо про машину. А то блин еще куплю чего доброго!
Всем спасибо заранее за помощь в выборе )

Re: Человеки. Вчера Впервые увидел Honda S-MX. Блин, до жути понравилась! Скажите чо

Братва, неуже такой ни известный автомобиль! Хоть бы кто чо сказал. Блин . выручайте человек в растеренности. И хочется и колется

Re: Человеки. Вчера Впервые увидел Honda S-MX. Блин, до жути понравилась! Скажите чо
Автор: TCH [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

Я тоже на нее заглядывался. В выходные на барахолку, в Иркутске, специально ездил смотрел. Цена от $$8 т -10т. Всего было 2 шт, обе 4 вд. За 10- давно стоит, 99 г., с нижним спойлером, TV. За 8- 98 г. и по-спокойней. Салон у обеих одинаковый, даже цвет обивки сидений- грязно- синий. По моему разумению- это вариант бюджетного м/автобуса на 4 чел. Я планировал его использовать как грузо- пассажирский. Меня это устраивает- салон спартанский, а снаружи- стильная Хонда. Единственно напрягает соотношение габаритов машины и мощность двигателя. Учитывая, что В20В двигатель динамичный скорость машина держать будет, но не будет ли она валкой? А в остальном- Хонда и есть Хонда.

Интересный перец. А чо у Вас такие цены на них. Все же говорят, что в Иркустке дешевле машины. В Новосибирске их вчера стояло штук 10. Правда тока 98 . На старте 10. Но при первой же заинтересованности продавцы скидывали до 8500. Думаю можно было бы еще сотку, другую скосить.
Да если чо яя ее с Владика корешу закажу. Он мне уже лет 7 машины подгоняет.
Мне кажется движки ему за глаза хватит. Тока вот смушает что низковата. А в салоне ну без особых наворотов. Но как бы и не так уж по спартански. В H RV Вот там по да. Ни фига лишнего, даже пепельницы. да и как то просторно в салоне, не то что в ЦРвхе.
Блин, мучает меня вопрос брать или не брать. А продать то ее можно потом будет. Честно говоря ни в Томске, ни в Новосибисрке такие на глаза не попадались. Только на туче. стоят. Почему их народ не берет? Может какой проблема в этих моделях.
Да и в форуме тишина. Похоже как то не очень эксплуатируются эти машины.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

На продажу тяжелый автомобиль. Если брать то только для себя. И помирать вместе с ним.

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Машина сама новая ( недавно стали возить ) и я думаю, что ориентирована на молодежь, к тому же Хонда. Люди постарше любят комфорт и не хотят связываться с малоизвесной техникой, поэтому и плохо идет, да плюс еще вариатор- многие боятся. Я думаю просто еще не пришло ее время. Посмотрим ч-з годик. Я считаю в этом вся проблема. Если бы у меня были бабки- однозначно взял. Я люблю хонду и не хочу другую марку. Трудно давать советы, но на твоем месте- если машина без косяков и нравиться, и есть бабки- бери.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024