Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Отличаются только цветом поворотников и задних фонарей (на Инспаере белые, на Сабере оранжевые), а также решеткой радиатора. Других отличий нет, комплектации полностью совпадают.
По обслуживанию: в Новосибирске нахожу расходники без проблем, запчасти пока не требовались, но как-то смотрел - оригинал стоит так же, как для Тойоты, контрактные - пожалуй подороже, но меня не испугало. Дорого понятие относительное - я бы посоветовал полазить в Инете и посмотреть цены.
По ценам на сами машины: в Новосибирске такая 97 года 2.5 литра стоит примерно 8000. В других городах не знаю, но догадываюсь, что во Владике подешевле. :)
А при выборе - ничего особенного там смотреть не надо, характерных болезней вроде как нет, так - кузов, резинки на подвеске, двигатель, как едет, ну все что обычно смотрят...
Что касается ощущений от эксплуатации, то они очень положительные - замечательное сочетание комфорта и управляемости. Не слишком жестко, но и не "водяной матрас", чем грешат одноклассники от Тойоты. Комплектация тоже весьма приличная, вроде ничего лишнего, но все, что нужно машине этого класса там есть.
| |