Ну вы и даете, движок от Хонды - половина формульного. Вот это байка так байка. НУ и где ж та хонда

Ну и чем Honda Saber (Inspire), 2,5 л., лучше чем, например Toyota MarkII, 2,5 л - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну и чем Honda Saber (Inspire), 2,5 л., лучше чем, например Toyota MarkII, 2,5 л
Автор: Andrew2003 (195.161.241.---)
Дата:   давно

Ну вы и даете, движок от Хонды - половина формульного. Вот это байка так байка. НУ и где ж та хонда на Ф-1, в воскресенье будет Гран При - смотрите!!!!

PS Кстати у Тойоты третий по мощности мотор (900 л.с.) после Ferrari и BMW

Re: Ну и чем Honda Saber (Inspire), 2,5 л., лучше чем, например Toyota MarkII, 2,5 л
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

угу, а потом прищёл медведь и всем пи..ды дал....

Автор: addicted2 [у моря] (---.FRA1.equant.net)

каждый раз открываю тему типа "hodna vs toyota" с таким лицом, с каким в цирк хожу. и не ошибаюсь+)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Главное отличае
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

В шильдтках и лейбах. На хондах движки с F1, на тойотах с параходов, а на ниссанах с вертолетов. Хонда не может делать дизеля, джипы и большие теплые ванны. После соревнований в F1, авто от Хонды прихожят в РФ более поношенными, чем скутера от хонды. Отлтчаются и водители Хонд. Холостяки до 30 лет, догадываются, чем лучьше Хонда, остальные владельци Хонд, кто женат, имеет около двух детей и более-на хондах просто ездят. Еще больше Хонда Сабер отличается от Мазда Титан, пока никто не определил, что из этих марок предпочтительнее: обогнать (порвать) БМВ (или Марк????) на 1000 км. или засыпать его землей на старте.

Ну, насчет байки(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Это ты зря. В рекламном ролике на Вигор сс2 92 года об этом прямо говорилось. И о том , что машина FF midship engine.
Самая большая байка о Хонде, это то что NSX доводил Сенна. Принимая во внимание, что по управляемости машина до сих пор считается одной из САМЫХ лучших, и что в Хонде Сенну просто на руках носили, то это скорее правда.
А то, что в нынешней формуле Хонда не едет, мне и самому странно. Но такова политика руководства компании. Начальник формульного проекта жаловался, что при таких вливаниях совет директоров интересует не чемпионат, а продажи Сивиков в Будапеште.
Кстати, по началу проекта один из инженеров на каком-то сайте рассказывал, КАК они делали двигатели и что у них получалось, а точнее не получалось. Они слишком радикальными методами пытались взвинтить мощьность, однако, что-то не получалось, не удалось добиться необходимой надежности.
А Тойота. У них есть все ресурсы и им нужно доказать, что они достойны Формулы 1, а Хонде, видимо, ничего не надо доказывать. Хотя, вот сейчас предом совета директоров стал человек, который, говорят и в Хонду-то пошел работать потому, что она была в Формуле. Глядишь, и все получится.

порядок неправильный(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

BMW, потом уже Ferrari, потом уже Тойота ( хотя, я думаю Косворт по мощности примерно соотносимый)
А вообще, если Вы так уж разбираетесь в формуле, то пора бы знать, что помимо мощьности двигателя есть еще такие факторы, как аэродинамика и возможности команды, а также конструктор. Если вы в курсе, в свое время Тойота увела у минарди Брюннера, а это на мой взгляд лучший конструктор в формуле. Он из Минарди умудрялся такое делать! А уж с ресурсами Тойоты и подавно. Да и гонщики у Тойоты получше (Один Панис чего стоит). Жак вообще сник и стал просто никаким. Кстати, насчет этого всего, уж насколько мощен финансово форда, да вот Ягуар что-то не того, в этом году хоть поехали, а то вообще были как мобильная шикана. А хваленый Гаскойн, делающий чудеса с ренами и сотворивший первый уродский и чудовищный Джордан EJ10?
Мне дальше рассказывать, или хватит экскурсов?

Пришли фотку лица при открытии этих тем))))))))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

I THINK THAT ...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

мужики хорош пинаться... ! , мне вот нравятся трусы в клеточку, а васе пупкину - в горошек, и че теперь будем спорить у кого лучше у кого хуже и драться ?... - каждому свое - жизненный закон ! ВО !

д-д-д-д-давайте ( млин с вами заикаться начал 8-)))... ) о чем нить другом пофорумчируем что-ли ))), о пятнице, о конце рабнедели, о предстоящих вых-х ... - ГОРА ТЕМ.

а тому кто поднимает такие темы - пусть пошукает поиском и почитает чего народ думает, или спросит у модератора чтобы он ему выслал отдельно по мылу ( я не знаю платно енто для него будет или нет ... ) ))))удаленную как то недавно тему про этот же вопрос...

поздоровкаться забыл... - БОДРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ !

MARK II FOUR 1997
KILLER.

Re: I THINK THAT ...
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Привет!
Ну давай о пятнице!
Завтра на море (обское), у нас пообещали суббботу-воскресенье до 28 С. Может последний раз в сезоне. С собой - коньячек, пивко, шашлычек и т.п. Весь в ожидании, работа достала.

Аккорд Вагон 97г. 2.3

поехали в субботу!!!!!!!!!!!!...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

ябы тож припёрся))))))!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024