Хонда Стрим? - Honda Stream

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хонда Стрим? - Honda Stream
Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата:   давно

Я изумлён - в Инете (здесь на сайте) нет НИ ОДНОГО предложения о продаже Хонды Стрим!
С чем это связано? Три года прошло, аукционная статистика показывает бурную торговлю на вторичном рынке по этой модели, а у нас тишина. Конечно, оценки высокие: 4,5 - 5 баллов и цены не детские, но и куда дороже машинки в Россию сильно идут.
Кто что думает по этому поводу? Или я чего-то не знаю?

Re: Хонда Стрим?
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Честно говоря, тоже озадачен... В Москве видел праворукий Стрим 2000 г., даже разговаривал с владельцем. Сделан на базе Сивика, двигатель 1,7л D17A, не ВТЕК, кузов типа минивен. Мне очень понравился.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Тем более что цена НОВОГО в каталоге начинается от примерно 14 Кб, а трёхлетка на аукционе от 700 - 800 тыс. йен. Должен стоить 12 - 13 Кб во Владе, что при его виде и характеристиках очень притягательно...

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Да есть они на ЗУ,просто,мало еще.

Автор: S-MX (---.183.226.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

только прочитал на форуме - поехал домой - едет мимо этот стрим, правда с номерами администрации... да, действительно, достаточно симпотичная штука... думаю попрет на нее спрос как разчухают..

Автор: Андрей Москва (212.1.236.---)

Двигатель на Стриме 1,7 самый VTEC-130 лошадок, катался на таком-едит очень хорошо. Сегодня из Осаки отгружают, думаю через месяц в Москве смогу показать. Пишите.

Автор: Bred (---.pppoe.mtu-net.ru)

Машина то клевая, спору нет. Братишка в феврале купил Streem конца 2000г. Удовольствие обошлось всего в 12,5 штук. Радости было ;-)! Семиместка, при том, что все задние сиденья укладываются на уровень пола. Можно мебель без разборки возить ;-) Движок, действительно, Vtec 130 л.с. Короче все прекрасно.... было.

Буквально месяц назад ездили на хохляндию (всего 1200 км) и на обратной дороге. двигатель этой "чудесной" машины просто взрывается!!! Результат: шатун пробил рубашку болока цилиндров, ессно, пострадал стакан. Короче - двигатель на выброс. Но и это вроде бы гне смертельно (слава Богу), если бы не одно НО...
- Никто не берется ремонтировать такую машину!
- Нет описаний!
- Естественно, нет запчастей!
Короче, попадалово по полной! Все только плечами пожимают: "Не может быть!" Ан нет, МОЖЕТ!!! При этом, брательник за машиной смотрел, как за любимой девушкой. Сразу заменил масла, проверил каждую хреновину на сервисе. А тут такая бяка!!!

ВЫвод:
НЕ ПОКУПАЙТЕ STREAM - это полное г*но!!!!

ОГО!!!!
Убил просто!
Хотя, может быть, это была особенность именно Вашего авто? Кто-то ещё про такое слышал?
А контрактный двиг? Ставить сам попробуешь (выхода-то всё равно нет), да и "умельцы" в городах бывают всё-таки...
И вообще: ЗАМЕНИТЬ ДВИГ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ЧИНИТЬ ИЛИ НЕТ????

Автор: псю (---.dialup.mtu-net.ru)

Я слышал о такой же шняге, но про CRV при всем при этом дело происходило тоже на Украине!!!!, так что думаю все дело в местных бензиновых королях, а почему стрим?, можно немного добавить и взять
Avansier, а это на голову выше.

Автор: БРЕД (---.pppoe.mtu-net.ru)

Заменить двигатель?
Заменить конечно легче. Но на сколько дороже :-О
Вообще, сначала мы хотели заделать двигатель. Но оказалось, что задет стакан цилиндра. Короче, блок цилиндров на выброс. Тем более, что может в результате удара повело коленвал.
Теперь проблема найти двигатель. Есть двигатель от европейского Стрима, но стоит от под 3тыс. евриков, да и гарантию, что он подойдет никто не дает. Смешно бл. Как будто кепками торгуют. Типа не подошла - выкинь и купи другую :-)
Да и описания на Стрим просто нигде нет :-(
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Honda Stream
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024