Хонда сервис в ЧЕлябинске. - Suzuki Cervo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хонда сервис в ЧЕлябинске. - Suzuki Cervo
Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

машинка Хонда Капа 98г.
застучало чтото спереди.
заехал в первый попавшися автосервис - подняли - подергали - диалого такой
-да вроде ниче нестучит..
- ну я же слышу что застучало..
ещё подергали.
- а вроде рулевая.. езжай в Хонда сервис.
взяли с меня 50р.
поехал в Хонда Сервис "Формула Удачи".
- можно диагностику ходовой сделать?
- можно 250р.
- а у вас компьютерная на стенде?
- нет. визуально.
это я так понимаю то же самое что мне уже сделали за 50р.
вот и вопрос.. СТОИТ ЛИ??
и где в челябе можно сделать НОРМАЛЬНУЮ диагностику ходовой и рулевого на стенде??

продолжение..

приезжаю седня в ФОрмулу Удачи (свердловский 9)
все как положено - машину подняли - давай дергать за подвеску..
опять ниче не стучит..
дерагли дергали.. я про рулевое молчу.. за колесо он так и не догадался подергать.. мастер ихний.. зато нашел какую то хрень..
- во! это у вас вот что стучит!
(дергает за неё - никакого стука нету)
- нуу.. оно когда в движении очень хорошо слышно!!
мне уже все понятно - я просто соглашаюсь.
он пишет что неиспарвно -

втулки переднего СПУ
тяги переднего СПУ
подушка ДВС.

иду на приемку - считать чё это все стоит.. и вот тут я просто офигеваю.
2х3300р.
2х230р.
1х6000р.
и это только за детали без работы.... причем я уверен что ни одна из этих деталей к стуку отношения не имеет.. стук этот можно воспроизвести вывернув колесо до предела - и это скорее всего рулевая рейка.. получаем прямой развод на бабки - 13тыр. (это без работы)..
думаю - надо в инете поглядеть что это за такие детали сверх дорогие..смотрю.. подушка ДВС оригинал - 2000р.. они за неё зарядили 6.. полностью рычаг подвески в сборе - 4000р. а они за 2 @!#$юлинки от него просили 3500р...
может я не то смотрю?
звоню в "ФОрмулу удачи" - скажите каталожные номера запчастей которые вы мне указали к замене?
- каталожные номера не выдаются!
занавес...)))

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Re: Хонда сервис в ЧЕлябинске.
Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

в догонку вопрос..
может ктонибудь подсказать номера этих "тяг переднего СПУ"???
за которые они просят по 3300р. за штуку?
или хотя бы адрес нормального каталога в котором можно ткнуть в них на картинке и увидеть номер?
на ехист.ру картинки специально чтоли уменьшены до предела???.. там же фиг раглядишь что это такое..

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: mr Jones (---.dialup.surnet.ru)

Привет, LeXAos, я сам из Челябинска. Спасибо, что подробно рассказал про Хонда-Сервис , который на Свердловском проспекте. С ними все теперь ясно. А в Шершнях не был в Хонда-Сервисе? Может, они что скажут? Хотя, честно говоря, сомневаюсь. Помимо Хонды, они промышляют ремонтом ТАЗов. Будучи в пршлом ТАЗоводами, как-то приехали мы с другом к ним (в Шершни) отремонтировать ТАЗ-2112. Так они защиту картера не могли 1 час на место привинтить!!!

Тяги СПУ - ИМХО "тяги (стойки) Стабилизатора Поперечной Устойчивости". А нормальный каталог по Хонде сам бы с интересом посмотрел.

Автор: Crin [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Каталоги
www.auto-nsk.ru/hondasan
www.needet.ru

Honda CR-V

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Шарнир номер 51321-S2G-...
У нас в Е-бурге 1407руб штука под заказ, обращайтесь, недалеко все же.
или может я к брату в Челябинск поеду, могу завести. Или передать с кем из парней кто на ралли Победа поедут :)

Автор: Lexaaa [Санкт-Петербург] (---.120.dialup.westcall.net)

В Челябинске хороший магазин Моторс непомню как улица называеться но рядом ленинградский мост. Там тебе все скажут и на схемах покажут. Сам их услугами пользуюсь уже лет 5 нет замечаний.

Карта форума - Общий форум

Suzuki Cervo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024