Автор: LorDUSHA (---.ip.peterstar.net)
Дата: давно
Доброго времени суток, друзья. Трабла у меня
Авто Honda Torneo SIR ‘97
Залезли мрази в машину! В центре города!!!
Расковыряли замки с обеих сторон, и сломали ручку открывания пассажирской двери, но так и не попав в машину, разбили водительское стекло и похитили магнитолу (штатную), подонки так же расцарапали облицовку панели и сломали бардачок (ну или не знаю как его обозвать) короче который посередине, они видимо случайно задели клипсу которая фиксирует крыжечку, и она сломалась, теперь бардачок не закрывается.
Авто застраховано полностью (КАСКО).
Живу в Санкт-Петербурге. В наличии на мою машину нет в наличии вообще ничего что мне нужно!
Попал на:
1. Стекло переднее водительское.
2. ручка пассажирская (не уверен сломана она или нет… (при открывании двери, не возвращается в исходное положение).
3. 2 замка (с ключа двери не открыть, мрази отвертки сували)
4. облицовка передней панели, кот. вокруг магнитолы (под дерево)
5. нижний бардачок
6. Магнитофон
Т. к. скорее всего зап части буду заказывать сам… Имею следующие вопросы:
1. со стеклом все понятно: 73300-S0A-900
2. ручку надо на сервисе смотреть… разбирать дверь
3. с замками – самый гемор! Я хочу чтобы у меня был один ключ как и был для открывания дверей и зажигания. Как мне заказать замки под мой ключ???!!!
Или если это невозможно – хочу поменять все замки + зажигания и новый комплект ключей! Возможно ли так? Подскажите каталожный номер плз.
4. Облицовка передней панели (под дерево) – не нашел номера, подскажите пожайлуста.
5. Нижний бардачок – эту клипсу отдельно я тоже не нашел. Бардачок можно купить в сборе 77281-S0A-J01ZB
6. Магнитофон – здесь все предельно ясно - 39100-S0A-J01
Заказывать все буду через ЭКЗИСТ.
Вроде всё что хотел сказать и спросить…, буду ждать ответов и советов
С уважением, Михаил
| |