Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Я из Питера.
По поводу ДЛС-поддержу.М.б. только не 110, а 112, правда, в большей степени эти головки предназначены для фазика, но по Вашим жанрам это и неплохо.Мощность, даже в мосту, с усилка пойдёт невеликая, а фазик+высокая чувствительность головки=приличное давление и хороший басовый фундамент.Обьём корпуса для 12-шки-30 литров, для 10-ки-25.
Ещё из ДЛСов, но для з.я., можно посмотреть на W712, чувствительность 91 Дб, полипропиленовый диффузор, двойной ферритовый магнит.
Далее, Питерская Аркада продаёт сабвуферы Перлесс, серии Резолюшн,можно подьехать к ним, получить консультацию и послушать.
(www.arkada.com). Слушал 12-шку совсем недавно, понравилась и даже очень. Головка для закрытого ящика в 20-25 литров.Чувствительность 90 Дб.
Ещё хорошие сабы делают MBQuart, серия RWE, это двухобмоточники, 2х4 Ома, нужно Вам проконсультироваться,играет ли Ваш усилок мостом на 2 Ома, или будет перегружаться.
В принципе, неплохие головки делают очень многие: и Hertz, и JL Audio, и MTX, и Xtant. Выбрать есть из чего, но Вам стоит ориентироваться на головки с чувствительностью около 90 Дб.
По поводу установки девайсов: я не профессиональный установщик,занимаюся несколько другим делом.Подсказать, если есть проблемы, могу, но,устанавливать сейчас,пожалуйста извините, нет возможности, несмотря на удовольствие от процесса.
Пишите.
Здоровья и удачи.
| |