Ну,вот и все!Машина встала. Торнео F20B/ - Honda Torneo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну,вот и все!Машина встала. Торнео F20B/ - Honda Torneo
Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)
Дата:   давно

Предисловие: мне 27 лет,первая машина была "четверка" (рабочая, не личная), потом личная Камри-43 2,5 года, теперь Торнео..... Выпил 250 гр коньяка , поэтому извиняюсь за нестройность...

Вот все пишу- полетела, повороты "пишет", подвеска класс... Пришло время трабблов(ошибок,т.е. гемороев)

Машина с аукциона( во всяком случае фирма так говорит), но на одометре цифры 095550, многие говорят что присутствие первого ноля признак скручивания. Япы вроде этим не занимаются - вопрос кто? АУКЦИОН?
Зеркало правое оказалось отломано(увидел через неделю(где глаза были) - предъявлять поздно).
Сзади начало чуть постукивать( суперХондовская подвеска), но ,ладно, вопрос решаемый...

Дальше, скрипят стекла и переднее и заднее , во всяком случае утром, когда холодно...С чего бы?

К главному....

Пару дней назад такая фигня - при движении внезапно на долю секунды загораются все лампочки табло и...дальше все в норме...как обычно.Мысль - че-тто не нравиттся мне все это... Вчера - то же самое- раз и все в норме...Шляпа, думаю....

Сегодня с дитем (3 года,девочка) домой, перед постом на выезде из Иркутска в Шелехов все загорается,ВСЕ гаснет и все не загорается...
...глоток коньяка(пью пока пишу,за срулем обычно НОУ)...
открыл капот - работает только аккумулятор(и все с ним связаное) и стартер
10 минут тыкания ,пошатывания предохранителей, звонок другу о помощи... и.... все горит(приборы,лампочки), машина едет...
на посту тормозят гайцы(видели мой трах), чего-кого, советы дают(при чем по делу, сервис нормальный посоветовали), еду дальше...
через 8 км(на въезде в Шелехов) как вы уже догадались все загорается и.....
Ребенок уже в рев - ей машину жаалко...
Терпеливо жду, щас думаю все остынет и поедем. Не остывает, в смысле остывает ,но не едет. Работают фары,радио,стартер. Приборная доска мертвая , сигналка тоже молчит...
Кстати, сигналка...Сдуру поставил Мэджик Систем Сталкер МС450 с противоразбойной карточкой, так вот она(сигналка) ее(карточку) раз в 30секунд ищет. И если не находит сначала просто аварийку, а потом орать... Раз 5 в день она ее точно не находит(положите ,говорят, ее в карман подальше, а я рядышком держу и то), до ора ,конечно ,дело ПОЧТИ не доходит ,но с включенной сигналкой тоже как-то по дорогам....
отвлекся...
вызвал водилу своего на грузовике,т.к. чего-то ничего не остывает и не заводится,собственно. Водила едет - я ковыряю предохранили(че еще делать) и успокаиваю дочь. Думаю, хорошо не зима, а то 15 минут без печки и ребенок околел бы...
Завелась...До стоянки, водиле отбой, завтра в сервис Автотехнопарк....

Машина 1,5 мес. в России, по шакену в Японии можно еще год до следущего тех осмотра ездить. Аукцион...так вот...глоток конька...
чего скажете други,собратья по тачкам....

magiс people - Honda's people

Re: Ну,вот и все!Машина встала. Торнео F20B/
Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

У меня такая же фигня была - оказалось из-за сигналки всё.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: TT35 (212.0.77.---)

Сочувствую... А в какой фирме машину брал? В Иркутске? Должны были копию аукционной карты приложить с реальным пробегом...

Автор: Accord 4wd [Новосибирск] (---.siberia.net)

Марку не хай , разберись , потом говори. Подвеска стучит ? А смотрел в чем дело ? Или с конвеиера ее брал ? Руками в машину лез , сигналку ставил ? Так чего теперь на зеркало пинять ? Лучше бы сделал ее по людски а потом бы спрашивал , что да как .

Дима

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

сигналка винавата - не первый раз такие приколы...... пинай ногами установщиков...то выход какой на землю не прикрутят то еще чего.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Далек от электрики, но даже мне кажется, что дело в сигналке - ведь вся механика работает, аккум нормальный, машина периодически - но едет... Не переживай, съезди туда, где сигналку ставили.

Еще совет, хоть и поздно: не ставьте слишком сложную сигналку, особого смысла в этом нет. Если захотят угнать, то угонят.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Stif  (---.123.dial.irtel.ru)

Это полетела одна из Релюшек которая отвечает за работу зажигания смело тащи машину к установщикам сигналки, кстати у меня такаяже сигналка, и проблем нет ваааще, причём она у меня не на первой машине.
Проверь мыло кстати.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Автор: johnkit (212.122.7.---)

А как все красиво начиналось: Полетел, иридий, все такое... ты особо не расстраивайся на счет подвески, это же Хонда, жестковаты они для наших дорог. А все мигания с отключениями сто пудов от сигналки (ЗВЕЗДЫ! Суворову Александру Васильевичу т.е. установщикам). Небольшие финансовые вливания и активная раздача Звездюлей горе мастерам, устраняют практически все неполадки. (Налил 100гр РОССИЙСКОГО) За здоровье вашего авто!

Что вы все на сигналку набросились?
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Что вы все на сигналку набросились? Вероятнее всего проблема не в сигналке а в щётках генератора!

Вот что почитай: http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=515159&t=514798

Автор: Stif  (81.222.17.---)

У меня такая же Фигня была на Аскоте, один в один, симптомы абсолютно теже.
А если проблема была бы в щётках, я думаю панель то горела бы хотябы от акумулятора.

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024