Подскажите + или - Торнео SIR - Honda Torneo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите + или - Торнео SIR - Honda Torneo
Автор: Николай Борисов (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Народ, собрался брать в Иркутске с аукциона Торнео . Вод думаю СИР не СИР большая ли разница ? И вообще есть ли какие-то плюсы-минусы у этого автомобиля ? Щас езжу на Камри 4ВД СВ43 - можно ли сравнивать опять же? И какой салон брать , хотелось бы какой-нить клевый с кожаными вставками и "деревом", но бывают ли такие? У всех ли СИРов коробка комбинированая ? А не у СИРов? Спасибо.

Re: Подскажите + или - Торнео SIR
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Скажу по секрету на сайте есть католог, где не трудно разобраться что есть СИР, чем он отличается от не СИРа

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
http://www.brn-gt-club.ru

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Ты что, с камрика на Аккорд - не возможно! Почитай, что пишет товарищ и одумайся:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=2&i=407017&t=407017

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Кожа у сиров это скорее опция, причём не заводская %). Вот те, что Euro R, Type R и т.д. у тех может быть, хотя тоже не факт :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

Accord/Torneo Sir S-packge - идет в коже+дерево - заводская. Есть разные комплектации и зависят они от месяца выпуска машин. Чтобы разабраться, действительно одного каталога не достаточно. Важна практика и общение с этими машинами. Ну а сравнивать Камри и Аккорд, хм, так каждая машина хороша по свойму. Но думаю за час узнать Аккорд нельзя, так же как и Камри и прочие машины.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: accord  (---.adsl.tomsknet.ru)

Смотрел вчера Аккорда СИР 99 г. май месяц
так у него на сиденьях по бокам кожаные вставки

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Николай, здравствуйте.
Купили машину? Какую и почему?
Тоже хотел брать Камри или Висту (в новом кузове), но сел в Torneo и теперь сплю и вижу ТОЛЬКО Torneo
Поделитесь опытом?

Автор: Matvey (62.213.26.---)

А мне Аккорд больше нравится, особенно спереди. Да и езжу я на таком! У меня самая простая комплектация из SiRов, без люка, кожи и навигации. Но и этого за глаза. Но Хонду пересел с Короны - ощущения супер, думаю что теперь с SiRа простая VTS уже не прельстит - 180 л.с. это сила, да и АКПП с ручным переключением класс!

для Богдана
Автор: Николай Борисов (---.122.dial.irtel.ru)

да,блин, не купил еще ни фига, то цена ОГО, то г..но какое-то... Чувствую примерно в 11 с пробегом 70-80 тыщ обойдется с аукциона не беганая. А какая у Вас авто(комплект, год, пробег), давно и во что обошлась? спасиб

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Всем здрасьте, это я ZW, на меня С-пойлер ссылочку кинул... Да, тот СиР меня сильно не поразил, но это не значит, что другому он не понравится. Надо самому кататься. Вот сегодня прокатили меня на Скае-ГТ 1999 гв. - блин, хорошо идет!
А вообще в эту субботу был на красноярском авторынке и поболлтали с одним профессиональным продавцом-перегонщиком: так он так отозвался о интернет-братии на форумах, что у всех одуванчиков в округе пух завял. Дескать, пишут всякие там мнения, толком машину даже не зная... Наверное, он прав - отвечать должны сервисмены, а простые юзера - только скромно спрашивать!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024