Автор: mans (217.115.177.---)
Дата: давно
Думаю в заглавии темы все сказано, наконец то после 8-ми месяцев проблем с покупкой взял долгожданную Торнео SiR 98г.
Машинка конечно сказка слов нет все что ожидал и про что около года начитывался в форумах данного сайта ПОЛУЧИЛ.
Теперь несколько вопросов, может они уже на тысячу раз оговорены здесь, но в силу дороговизны нахождения в и-нете просьба пожертвовать профессионалов хондоводов своим драгоценным временем и ответить на следующие вопросы:
1. При покупке всех фильтров(масло, воздух) в магезине мне сказали, что они одинаковы что для простого F20A, что для 180 - сильного синеголового, так ли это?
2. Какое масло посоветуете, сам все свои прежнии аппараты (БМВ, Тойота, ХОНДА) кормил только кастролом, но один "Мастер" мне вобще посоветовал шел рейсинг, типа этот движок нормально работает только на нём, хотя доверя у меня больше вызывает кастрол RS, а нектроые говорят что вообще только оригинальное Хондовское про ценники на которое я много наслышан.
Ну вот вроде пока всё что пришло в голову.
А вообще тем кто здесь в форумах спорит по поводу Хонда или не Хонда думаю не стоит даже и думать о том что в своем классе есть что то лучшее и за эти деньги чем АККОРД или ТОРНЕО в топовой комплектации, проверенно на своем опыте и опыте знакомых(Мица, Мазда, Тойота и прочее г...).
Заранее спасибо за ответы!!!
| |