чуть не попал под ХАММЕР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 чуть не попал под ХАММЕР
Автор: VIKK  (---.net213-1.k)
Дата:   давно

Щас еду по Ленина в Абакане, возле гостиницы Хакасия, вдруг слева желтый ХАММЕР, вижу что меня давить собрался, я по газам. Ну куда Демии с Хаммером тягаться, нагоняет ... ну а мне деваться некуда, улица узкая. Этот козел на тротуар улицу разделяющую (разделяет полосы движения) с разбегу пругнул и по газам... народ вижу щемится куда может. короче напугал он не только меня...
Номера московские... еще и красные... короче модные приехали к нам. Видимо за это москвичей и не любят!!! Зачем написал??? просто крик души!!! народ, куда мы катимся Б Л Я!!!

Re: чуть не попал под ХАММЕР
Автор: vVAVv (---.DSI.ru)

Красные - это по моему дипломатические номера.

Автор: Пеший был (---.ru)

надо было ему на колесо плюнуть гаду!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Так сколько раз ты под него не попал?))))))))))))))))
6 топиков)))))))))))))))
Вот же достал тебя этот дипломатический козлищще!))))))))))))))))))))

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

А ты свидетелей, заяву в милицию, в газету, на телевидение журналюгам, пусть этого дипломата прославят, сделать ему ничего не сделают, но прославят, глядишь до начальства его дойдет, может пиз...ды ему дадут. Ну это если конечно делать тебе нечего :-)

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Привет коллега!
Гадство в этой строне не прикратится никогда!
Просто набухались и давай показывать как они могут!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Миш,эт он его так напугал,что парень заикаться стал,вот и топики множественные))))))))))
А о москвичах поэтому и негативное мнение:дипломаты специально выезжают в регионы и давят,гады,людей,чтоб Москву не любили)))))))
Происки это.Верняк никто из так называемых правозащитничков даже и рта не раскроет об этом вопиющем факте))))))))
Но,если серьёзно,факт странный.Дипломат,с московским регионом?
На дипломатических регионы-то не ставятся.
Может там была серия 077 - это наши братья из Заира,видимо заблудились,нервничали)))Или 090 -КНР.
Читайте,смотрите
http://www.examen.ru/db/ExamineBase/catdoc_id/5A4BD062DB1AD840C3256B49003C5EBF/rootid/9327995FB7A6D40FC3256A02002CE0D5/defacto.html

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Ставятся, Слава, ставятся!
На красном фоне:
Первые 3 цифры - страна, по раскладу, который ты дал.
Далее буква - принадлежность к категории акредитованных. Далее 3 цифры - порядковый рег. номер авто. И потом обычный регион России.
ГОСТ теперь такой.
Посольства и консульства есть не только в Москве, соответственно их тачки в местном ГИБДД стоят на врем. учете.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вишь,а я всё по старинке,не поспеваю за ГОСТом)))))
Так что за гад форумчанина нашего напужал?Наше общественное презрение ему,империалисту)))))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если дипломат, то по определению неприкасаемый.
Как то в столице американский дипломат задавил ребенка. Отмазался и ни копейки не дал, гад.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024