Автор: PAR (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
После долгих раздумий и выбором между б/у и новыми остановился на Акценте. Я не знаю, на чем ездила девушка, но такой комплектации нет. http://www.accent-avto.ru/car_accent.php . С автоматом 2 варианта без всего и со всем. У меня M/T3, из приблуд которые важны: АБС, подушка, кондер, подогрев зеркал. За 335000 по-моеу вполне и вполне нормально, единственное что с завода идет Кама 13" , поменял на ковку 14" и нормальную зимнюю резину. Итого машина стоила 12500$. Машина маленькая, за мной сидеть нельзя, рост 188, по поводу эргономики скажу, что неплохо, но кресла убогие, устроиться нормально не могу, но места мне хвататет, если максимально отордвинуться назад, я сцепление могу выжить только пальцами. Машина не ломается, запчасти распостранены, сервисов много. Сугубо утилитарное авто... за свои деньги мне нравится. Самое главное не ломается и не подводит, а для меня это очень критично. За 2 года подешевет до 10 тысяч, получается потерял на стоимости авто всего 2.5 тысячи, что неплохо. А вот потом уже куплю авто по душе. Сравнивать с современными автомобилями смысла нет, ибо их не продают за 11-12 тысяч.
| |