Автор: MaksimuS (212.122.4.---)
Дата: давно
to SPY - вчера звонил, скорее всего поеду на выходных к ним. В рабочие дни не получится, так что машина на приколе стоит.
to mayday - дисбаланса дисков не может быть, я все промыл, от и до. Кроме того, я сразу же поехал на балансировку, гружи нет, балансировка колес нормальная, накачали тоже как положено.
to Veet TT - а чего их смотреть на подъемнике, если я и так знаю что колбасит всю машину, от переда до зада. Я вообще первый раз услышал как у меня задняя дверь трясется. Ужас оказывается какой то.
to eekot - я людей не оскорбляю, а просто хочу сказать, что надо нормально в вопросу "свечи поменять можете?" относиться, а не собирать консилиум из работников центра, долго обсуждать какие субарики проблемные машины, как с ними долго надо еб@@@я.... а потом, чтобы не заморачиваться ни на что, просто сказать, а давать за это с тебя возьмем столько, чтобы ты сам отказался. У меня Forester 97 года, T/tb, одна турбина с интеркулером, наворотов нет, распорок и обвесов тоже. Ты знаешь, я тоже 5 лет в универе отучился, но когда ко мне приходит человек и просит что-либо сделать, я ему сразу же говорю, буду я заниматься его проблемой или же нет, а не "катаю вату и не жую сопли". Прости если задел, честное слово не хотел этого делать. Не обижайся...
| |