В городе есть всего 2 нормальных(по собственному опыту) конторы по СУБАРЯМ проконсультируйся у них.

I need HELP - форик трясет - Subaru Forester - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: I need HELP - форик трясет - Subaru Forester
Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В городе есть всего 2 нормальных(по собственному опыту) конторы по СУБАРЯМ проконсультируйся у них.
1. Возле ДОСАФ на второй речке "Субару-сервис" они там постоянно заняты ремонтов своих WRX и времени у них крайне мало с твоими "мирскими" вопросами.
2. Между Луговой и Баляеева работают люди которые ремонтируют только СУБАРУ. Советую. Очень грамотные спецы. Цены нормальные. Рекомендую.
Находится: между луговой и баляйкой если спускаться с баляйки по правую сторону есть шиномонтаж(он там один) после него сразу дорога вверх, сразу в конце этого подьема гаражный кооператив справа. там днем всегда стоит много субариков всех мастей. их телефоны: 557810, 523622, 975182, 89025239484. Удачи.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Re: I need HELP - форик трясет
Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

типа реклама.:)

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: MaksimuS (212.122.4.---)

Спасибо.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Дисбаланс дисков .

Ищи где и что .

Грязь ли внутри диска ( может буксовал где недавно , внутри диска грязь и налипла ) снаружи отмыли , а внутри ее не видно .

может грыжа внутри вылезла , ищи в общем , а бензин здесь не причем ,
как и свечи , при бензине машину не трясет , она дергается

Автор: Валерий, Владивосток (82.162.114.---)

У меня это было . Проблемма оказалась в свечах. Устранили в EFI-Центр , гаражи ВГУЭС тел 404071. Цена нормальная.

Автор: kimas [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Скорее топливная система. У меня тоже сначала тряслось только после 120. Проездил неделю, стало трясти и на холостых. Так что все промывай.
А по заправке в районе Некрасовской "Альфе-Максимум", то действительно там бензин хреновый. Такой же и на заправке в районе кольца Инструментальной.

Автор: SPY  (---.dsc.ru)

Максимус, тел. у них есть. Зовут Сергей, т. 557860. В субботу бывают.

Нормальный сервис. Вообще Толковый автомеханик любит Субару за ремонтопригодность. Мне как-то стойки поменяли в Находке дешевле, чем на Королле. Комментарий - так это же Субару, у них все по уму, для людей сделано, чинить легко. Вот такие сервисы и запоминаю.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.220.sinor.ru)

Заедь на подъёмник , заводи и поехал.....
И смотри где твои вибрации на 120.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: eekot  (---.dialup.primorye.ru)

to MaksimuS

`Где свечи то можно поменять, а то на какое СТО не приедешь, все `мордашки воротят или по 1200 просят за 4 свечи, совсем пооХХХ@ли.

Зачем людей оскорблять? Каждый назначает сам стоимость своей работы исходя из трудозатрат, раскрученности автосервиса, квалификации механика ну и прочей херни. Не последнее место в этом списке занимает аренда помещений.

Теперь конкретнее. Если у тебя твинтурбовый мотор - то ещё дешево просят. Там можно запопасть на 4 часа если свечи не меняли еще с завода. Всё зависит ещё от комплектации и исполнения конкретной автомашины Subaru. А их ой как много!!!
Иногда замена свечей расползается в работы, которые ну не как не планировались. Это был хитрый тюненговый весь в обвесах и распорках, турбовой легась 94 года, ещё с двумя болтами на катушках свечей. Так вот эти болты при откручивании на 2 и 4 цилиндрах, через пять оборотов просто УПИРАЛИСЬ В ЛОНЖЕРОН !!!
Двигатель пришлось подымать с подушек :-(
Разных всяких приколов на субарях - каждую неделю.
А если начинает глючить электроника - можно и 5 дней с ней отработать на всю катушку, при этом самодиагностика выдаёт OK !!

Я вот тут к юристу ходил проконсультироваться. Отдал 700 рублей за полчаса. И не говорю что все адвокаты охххли. Он пять лет в институте учился.
Я четыре в техникуме и шесть в институте.
И оцениваю труд на своей СТО 15$ за нормочас.

Автор: MaksimuS (212.122.4.---)

to SPY - вчера звонил, скорее всего поеду на выходных к ним. В рабочие дни не получится, так что машина на приколе стоит.

to mayday - дисбаланса дисков не может быть, я все промыл, от и до. Кроме того, я сразу же поехал на балансировку, гружи нет, балансировка колес нормальная, накачали тоже как положено.

to Veet TT - а чего их смотреть на подъемнике, если я и так знаю что колбасит всю машину, от переда до зада. Я вообще первый раз услышал как у меня задняя дверь трясется. Ужас оказывается какой то.

to eekot - я людей не оскорбляю, а просто хочу сказать, что надо нормально в вопросу "свечи поменять можете?" относиться, а не собирать консилиум из работников центра, долго обсуждать какие субарики проблемные машины, как с ними долго надо еб@@@я.... а потом, чтобы не заморачиваться ни на что, просто сказать, а давать за это с тебя возьмем столько, чтобы ты сам отказался. У меня Forester 97 года, T/tb, одна турбина с интеркулером, наворотов нет, распорок и обвесов тоже. Ты знаешь, я тоже 5 лет в универе отучился, но когда ко мне приходит человек и просит что-либо сделать, я ему сразу же говорю, буду я заниматься его проблемой или же нет, а не "катаю вату и не жую сопли". Прости если задел, честное слово не хотел этого делать. Не обижайся...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Subaru Forester
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024