и про кучу гигабайт - это всякого трепа куча гигабайт, а толковых рецептов - ноль

IMPREZA ЗАВОДИТЬСЯ СО ВТОРОГ РАЗА - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: IMPREZA ЗАВОДИТЬСЯ СО ВТОРОГ РАЗА
Автор: inc (---.krsn.ru)
Дата:   давно

и про кучу гигабайт - это всякого трепа куча гигабайт, а толковых рецептов - ноль

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Ну тогда и продолжай наращивать гигабайты трепа.... Тебе сказали причину, а ты все упираешься....:)))
А заправки у тебя значит все - @!#$ о... Ищи нормальную.
Рецепт прост.

Автор: RRT.L [Белово.Кем.область.] (81.16.132.---)

да... жевалось уже 1000 раз... причина это БЕНЗИН(при условии работы всех датчиков)
причем лично я говорил что такая батва была не только на субе.... а так же на фольце с моей канюшни.

Just go...forget what you're doing !

Автор: Husky (---.comintel.ru)

Да причём здесь бензин. Вы что заводите на бензине а ездите на чём-то
другом, или во всех городах бензин из одной бочки?

(мат) лень писать уже... :)
короткий пример

Есть фольц пассат 98. Заправка Юкос. заводка стрем с 4-5 раза с низкими оборотами и все такое.
(любое время года)

Есть Импреза Вагон 95. Заправка Юкос. заводка стрем с 4-5 раза с низкими оборотами и все такое.
(любое время года)

!!переезд в другой регион.!!

Есть фольц пассат 98. Заправка Сибнефть. заводка супер с 1 раза с отличными прогревочными оборотами и все такое.
(любое время года)

Есть Импреза Вагон 95 . Заправка Сибнефть. заводка супер с 1 раза с отличными прогревочными оборотами и все такое.
(любое время года)
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. НИЧЕГО НЕ ДИАГНОСТИРОВАЛ. НИЧЕГО НЕ ДОЛИВАЛ В БАКИ.

Итог ? сам подумай...

@!#$се коротко :)

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

2 RRT.L не кипятись , брат...
Просто новички форума такие упрямые все... И главное, прикольно, что они поиском не пользуются, вопрос задают, а ответ им и не нужен вовсе - главное поорать...

2 Husky , inc :
Молодцы, зарабатывайте себе и дальше репутацию глухих и ленивых собеседников на форуме.Удачи

причем тут глухость или лень? просто я считаю делать сообщения типа - в инете дофига инфы - идите ищите - бессмысленный флуд. лучше уж промолчать. а так только флуд разводить. и меня в него втягивать =) а совет про бензин я услышал. ток не врится что во всем красноярске нет нормального бенза

а помоему было сказано что ждать результата прекрастного запуска надо при нормальной работе всех остальных систем которые необходимы для запуска....будет сразу заметно смена заправки

а так же.(лехкий мат).. что уже являеться аксиомой субариста.... сменили заправку ,октан,свечи, фоздухан.... и тд и тп...
ОБНУЛЯЙТЕ КОМП..на ночь минус-клемму акка сбросить....
и не думай что имея в баке 25 литров бенза одной фирмы
залив 10 другой ты получишь результат...
смени канкретно заправку ..выкатав как минимум 40 литров ОДНОГО разлива...

уф.. давайте без легкого мата =) понятно что результат будет отличный при нормальной работе всех систем. и я очень сомневаюсь что субарик ток сошедший с завода будет иметь подобные траблы даже на нашем бензине. и все вопросы которые задаются - как раз для того что б найти что не работает нормально. и про обнуление компа и про все остальное из последнего совета я поверь - и находил сам и читал на куче форумов и не по разу. так что лень тут непричем. но как ни бъюсь - ну не работает у меня как часики машина. поэтому и спрашиваю еще раз, вдруг что то новое народ накопал. ладно.. если это раздражает - так к чему вообще форум? тут практически ВСЕ темы уже повторяются

Автор: Husky (---.comintel.ru)

во блин оказывается в чём дело, надо заправку поменять.
Vinsent Vega спасибо за совет. Ты уж не серчай на нас ленивых
и глухих ведь на форуме можно отвечать на вопросы а можно и
нет дело то вроде как добровольное.
Да ещё один мужик сказал - что если фары протереть ваще
классно заводится будет даже без ключа
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024