а чего ты хочешь мы на правельном пути к япономатери цена качество комфорт,спрос рождает предложение

Купил IO-GDI ЗАДУШИЛИ ВСЕ ВОКРУГ ХОТЬ ЗДОХНИ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Купил IO-GDI ЗАДУШИЛИ ВСЕ ВОКРУГ ХОТЬ ЗДОХНИ.
Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)
Дата:   давно

а чего ты хочешь мы на правельном пути к япономатери цена качество комфорт,спрос рождает предложение

Автор: alex13 (194.150.127.---)

Интересно, чего ж Alex D. (Omsk) его продает? Хотя везде говорит о том, что кайф и лучше агрегата не надо?

У самого такой же..

Автор: Samara GDI - Pinin (62.33.67.---)

Аппарат хороший-по деньгам и пройдет везде, но обслуживается тяжело - специалистов в Самаре можно сказать нет.К сожалению.

Автор: ЛИК [п.Славянка] (212.122.25.---)

Ребята,поверте мне, через год за джидаями бегать начнут, и в цене они на пол порядка поднимутся. Пол года езжу на Шариоте Грнадисе с кубатурой 2350, разница в потреблении топлива обалденная, до этого были краун,виста и др. А топливо то дорожает(еще бы и качество при этом улучшалось бы).

С уважением,ЛИК

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

alex13, ну как ты думаешь, люди продают машины только когда они неприятности доставляют? Что за заблуждение!

Вериш-нет... Я вот сейчас о бОльшем внедорожнике подумываю... Хорь, Х-трейл, Сурф, Айртрек, Форик... пока не определился (скорее всего первые два вероятнее)... на Сиэрвиху забил, неоправданный ценник.

Чтоб ты знал, с 2000 года по сейчас поменял 5 машин и каждую не стыдно продавать было!
Паджер кстати, несмотря на продажу, в понедельник получит новые "линки" стабиллизатора, рулевые наконечники, и мелочь типа резинок стабиллизатора и клипс (болты на брызговиках повылетали).

Так что политика такая, продастся возьму чегонить больше, нет, сам с удовольствием ездить буду!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

коротко.
Автор: Alexgreen (195.68.180.---)

Legnum 99г,4G93, 1.8 GDI, срок - 2 года, пробег мой 35000 (всего 80000)км, замена - масло двиг+фильтр х4, масло АКПП+фильтр, возд фильтр х2, антифриз, лампочка бл. света, АКБ+ его клемы, передние торм. колодки; готовлюсь - замена топл. фильтра, тормозн. ж, чистка дросселя, форсунок и впускного коллектора, свечи, ремни+ролики+сальники ГРМ. Расход город ~10л, трасса ~7,5-9.
По поводу "далеко не суйся". Сам был "хорошо начитан" информации по разным конференциям, (а 2 года назад с этим делом было еще хуже - GDI только ругали) пугался далеко ехать, но рискнул и доехал таки до Балтийского моря (Клайпеда) и обратно (2600 км) и об этом не жалею.

Автор: Blokin (---.uimz.ru)

Собираюсь купить IO 98-99 год слышал что Джидаи после сотни пробега начинают шумно работать и ваще проблемы в обслуживании.
ходовая для кузова более чем приличная но вот движка оставляет вопрос
правда или нет? (машина мне нравиться)

Alexgreen - по поводу пробега Клайпеда это конечно далеко
но вот я за прошлый год (год эксплуатации) прошел на своем Daihtsu Puzar 98 г.
своим ходом от владивастока до Усть-Илимска 5400 потом по городу 25000
и летом от Усть-Илимска до границ польши и обратно 20000 это с семьёй вот и поччитай пробег за год и никаких проблем кроме масел
фильтров и перед поездкой на украину есчё Грм и остаьные ремни заменил. продал Пузара люди довольны есче рекламаций не поступало.
Хотелось бы чтобы IO также себя зарекомендовал

Оййй кого я читаю
Автор: Dark_Man (---.dsi.ru)

Драсти МногоуважаемыЙ ДВ .... На IO джидайского посматриваете ... не знаю .. не для нашего он города .. одно могу сказать ... Привет Мизунцам :)

Автор: PIF. (---.gascom.ru)

Эскдудо лучше всех....и ходовка крепче не бывает и движок зверь и не ломается J20 2000 год просто супер.....за ремонт мицы всегда больше лупят, мороки много, а Х-Трейл у приятеля вовсе полное ггггг, рычаги алюминевые. резинки нестандартные, пыльник на шаровой менял. так пришлось кольцо точить. Полный гггггг

Re: коротко.
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

PIF, про Х-трейл, пасиб за информацию, но про Джидай тоже пугали, а толку...
Эскуд хороший авто, спору нет, вот только не нравится он мне ни снаружи ни внутри. :-/

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024