Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата: давно
Купил карточку (не скажу какой компании :))) ) и не особо часто ей пользовался, через пару недель узнаю сколько баланс и удивляюсь - 48р, я ожидал что она вот-вот кончится (покупал 3ед). Попробовал позвонить по межгороду и опять узнал баланс - 48р! Что за ..... В итоге звонил все праздники (9 мая) куда хотел, командированные к нам москвичи звонили себе домой, потом по работе в Турцию, на Украину, сообщил код карточке своим родным, те сообщили друзьям, друг дал её номер своим друзьям, жене, та висела на проводе с Иркутском час, а то и два..... я звонил в свою в/ч, около 2-х часов трындел.... При чём часто бывало что одновременно по этой карточке звонили несколько человек! Периодически я узнавал баланс - 48р - Я О№УЕВАЛ ПРОСТО!!
Короче по самым грубым и минимальным прикидкам выходило порядка 3-5т.р. После праздников, даже не сразу а ближе к вечеру баланс начал таять.... 40р....31.....5....- (МИНУС!!!) 30р....-49...-320.....-679...-994... -1532....-1780...-1980... и на этом она зависла видно поняла что добавлять я на этот счёт деньги не буду (можно на эту же карточку перевести ещё денег типа вроде как возвращать долг :))
Счёт за теелфон ещё не приходил. Думаю там ничего не будет, тем более я и с сотки много говорил, да и вообще....
Не было ниукого такого подарка судьбы? Может это можно как-то самому устроить?
| |