IPSUM 3C-TE Свистит чего-то ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 IPSUM 3C-TE Свистит чего-то ?
Автор: flapxp  (---.114.178.26.ip.tele-plus.ru)
Дата:   давно

В общем проблема такая при работающем двигателе свистит шкив гидроусилителя. Если ему на вал капнуть масла, то свист ненадолго пропадает(пока масло не раскидает) Гидроусилитель работает отменно. Сальник гидроусилителя не течет. Жидкость из бачка никуда не уходит. Короче все нормально,но вот чего то свистит. Пробовал промыть с помощью мойки KARHER после чего где то неделю не свистело. Потом опять началось. Первый раз свист появился после того как я на машине попал под сильный ливень. Подскажите кто что знает!

Re: IPSUM 3C-TE Свистит чего-то ?
Автор: Alex 111 (212.220.79.---)

Та же бяка на Ипсуме при положениии руля на упор в крайних положениях, мастер дал заключение- ремешку осталось мало жить. Свист начаинался иногда при прогревах утром в мороз. Машина 1996г.- брал в начале марта 2004г. Менять ремешок буду на осеннем СТО.

Автор: Лёличек (---.myinterbrew.net)

Ну про ремешок не уверен. Свист есть, но ремень у меня новый. Такая же хреь по утрам, особенно пока по стоянке руль крутишь от упора до упора (особенно в крайних положениях). А потом вроде тихо

Камри 95. 3СТ

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Свист в крайних положениях это норма, у всех свистит ...

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

О, ипсум дизель есть?? а стоить сколько если года 97-99 ?

Автор: Selkom (---.154.196.200.adsl.online.kz)

это со свистом улетают ваши денежки!!! :-)))

Автор: flapxp  (---.114.178.26.ip.tele-plus.ru)

Да дизельных ипсумов уже полно. У меня Декабрь 99. Стоил 11000$ в декабре 2003 в Новосибирске.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Похрен - новый не-новый ( а новый наверняка корейский - который со временем вытягивается). Подтягиваешь ремень - и ездишь улыбаясь (и не жужжим :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Лёличек (---.myinterbrew.net)

Похрен - новый не-новый ( а новый наверняка корейский - который со временем вытягивается). Подтягиваешь ремень - и ездишь улыбаясь (и не жужжим :-)

не правда ваша дяденька новый фирменный, даже Хай Гиром для натяжения ремней брызнул один фиг свист

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Так не надо брызгать ничем - хоть чем побрызгай эффект будет недолгим - ключ на 12 и монтировочка - отводишь вал в сторону наскоки можно и затягиваешь. Мне помогло. Мой двигатель 2С - не далек от твоего.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024