Автор: VGM_ (---.raid.ru)
Дата: давно
Зарекался я, блин/нафиг, не залезать в толкучку по жиже, но тоже не выдержал. Это цирк какой-то ...
>>> Dextron II как на щупе написано ... Надеюсь на декстроне 2, я проеду 3800 км ...
Слушай, ну тебе самому-то не мудно? На ЩУПЕ (родном) выдавлено - DEXRON II, а у тебя сомнения/терзания относительно возможности доехать из пункта А в пункт В, без проблем с автоматом. Если коробка твоей машины была заточена в 1995 году под Dexron II, то с какой печки она (коробка) перестанет его переваривать в 2004???
Ребята, ну вы чего под гоблинов - то косите? Это же логика, и она проста как гвоздь: не хочешь платить больше в 2004 - лей то, что прописано в мануале или нацарапано на щупе в 1995. Хочешь лучше - плати больше и заливай Dexron III. Хочешь еще лучше - "отрансмакся". А совсем крутые перцы заряжают в свои колымаги Z1. Одна проблема - совместимость.
Мне особенно понравилось, типа: "По ощущениям всяко лучше , чем то что было ранее (жидкость была красно-розовая).Залил примерно 2,650 л.".
mak78, друг, ты НЕ поменял жижу, а РАЗБАВИЛ хрен знает что, с Кастрол. Когда не знаешь, что было залито до - меняется полностью и с промывкой, или меняй в два/три приема. Тем более, что на магните стружка.
| |