Неа, на Марке я не ездил, уже два с половиной года на Сабере 2.5S 1995 года. А про немца я тут пару

Покупка Inspire/Saber 1998 года - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: а какого "немца" хочешь?
Автор: CFerret  (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

Неа, на Марке я не ездил, уже два с половиной года на Сабере 2.5S 1995 года.

А про немца я тут пару недель назад разводил дискуссию - хочу по сути любого из Ауди/БМВ/МБ Е-класса (ну то есть шестерка, пятерка или Е-класс).

Причина: Сабер хорошая машина, UA4/5 Сабер еще лучше, но поначалу жена из своих женских соображений (понты перед подругами в институте :))) сильно агитировала за немца, хотя это был вопрос скорее дипломатии (каким-нибудь колечком или шубкой его можно было бы урегулировать :).

Окончательно решился на немца, когда их пощупал (щупал и раньше, но тут пощупал конкретно) - во-первых комфорт у той же пятерки БМВ все равно выше, чем у Сабера, Марка и тому подобного, кто бы чего ни говорил - возможно на японцах типа Маджесты или Симы шумоизоляция и плавность хода лучше, но мне нужна машина бизнес-класса, а не представительского. Шестерка Ауди и Мерин еще комфортабельнее, правда уже немного в ущерб рулежке.

Во-вторых телосложение у меня видимо как раз такое, под какое немцы строят свои машины - мне в них действительно удобно. Особо поразило, что при отодвинутом назад сиденье я (рост 192-193, точно не знаю :) практически не дотягиваюсь до педалей. По остальным регулировкам запасы тоже огромные. Сабер машина вроде большая, но то ногам коротко, то рукам, то локтю тесно и т. п. Винить японцев за это трудно - в конце концов машину они делали под себя.

Ну и в-третьих, салоны у немцев скроены как-то гораздо солиднее. В них чувствуется качество. А то ей Богу надоели эти пластмасски "под дерево". Впрочем это уже пошел субьектив....

Вот такое краткое изложение моего стремления сесть на немца. :)

Из Европеек+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Лично мне нравится только SAAB и Volvo.Не смотрел?Очень рекомнедую S80,как раз можно поискать авто 98ого-99ого т.к 60ка пошла с 2000ого и будет дороговата пока таможится а брать купленую тут стремно.
Ну а SAAB это вообще песня хоть ездил я и на дедушке 9000,но вроде серия 9-5 нехуже.

Re: Покупка Inspire/Saber 1998 года
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

смотреть здесь:
http://www.honda3000.boom.ru/isee.html
То CFerret : ПРЕДАТЕЛЬ ТЫ! я б с таким в разведку не пошел:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024