Inspire96 G25A, термостат, шум у колеса

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Inspire96 G25A, термостат, шум у колеса
Автор: zhaz (---.centercredit.kz)
Дата:   давно

Счастливые обладатели Inspire!

1. Хто менял у себя термостат, скажите правда, грят он такой-же как у Аккорда, Прелюда?
Родной по каталожному номеру (19301-PV0-305) не могу найти ;(
А то, что постоянно жидкость по большому кругу ходит, может быть что другое, кроме термостата быть? Грят там еще Термоблок есть...

2. Когда машина греется, подхожу к заднему правому колесу, оттуда странный звук идет, как-будто что-то верещит, незнаю даже как сказать. Когда холодно, еще сильнее становится, что за хрень??

Спасибо заранее, кто поможет...

Re: Inspire96 G25A, термостат, шум у колеса
Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

термостат сразу как открываешь капот на конце патрубка выходящего из радиатора
толи два то ли три болта

Honda. My Dream. My Life.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Верещит справа - прогорел выпускной тракт где-то, скорее врего на стыке. ИМХО

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

на G20A ставил термостат от тойоты... просто пришел с уплотнительной резинкой и попросил подобрать подходящего размера/диаметра... (0тдал 310 р.)

там диаметр помоему 52 - из таких и выбирал

температуру открывания брал 78-82 градуса...

за оригинал просили 950 р. и ждать неделю...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: zhaz (---.centercredit.kz)

ТО: Пеккельдорф
Да в том-то и дело, что звука сильного нет, еслиб где глушак прогорел,
то другой звук был-бы... А как прогреется машина, звук пропадает. А тут, я уж думаю, может там где бензонасос стоит, бывает его на некоторых машинах под сиденьем ставят... Может с ним что.

Автор: Антонио (---.fotoland.ru)

С прогоревшим/треснувшим выпуском мне Инспаер достался. На холодную шумел здорово, после прогрева - нормально. Заварили сваркой щель в коллекторе и все стало хорошо.
А термостат я приобрел оригинальный за 880 деревянных...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Бензонасос в баке вроде как :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: accord  (---.adsl.tomsknet.ru)

Себе на Сабере менял термостат
подошел от Митцубиси
родной был с резинками на закрытие вот они растрескались и стали пропускать тосол

Автор: Карлсонн (217.106.36.---)

термостат подобрать не проблема (в т.ч. есть в магазинах европейские для Хонд - снимаешь свой за 5 мин. там где Серпент написал) и идешь выбирать, до магазина можно и без оного доехать). Заменил термостат - после пуска стало нагреваться до нужной Т заметно быстрее, особенно зимой.
Что касается "звука" - есть такая же фигня. Типа легкого дребезжания.
Основная версия - на холодную есть некоторая вибрация, и выпускной коллектор задевает защитный кожух, который, как обычно, немного замят.
Опасаюсь, как бы это не была детонация? Если кто точно знает - просветите.

Автор: JAOS [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

У меня тоже звук присутствует. Поделитесь впечатлениями, что получилось после замены термостата, температура стала доходить четко до середины? У меня чуть-чуть не доходит.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024