оптику (лупатую) с акуры воткнуть можно. если есть реальная потребность - могу притащить со штатов

Евроаналог Integrы??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Евроаналог Integrы???
Автор: мертвый чувак (---.115.adsl.wplus.ru)
Дата:   давно

оптику (лупатую) с акуры воткнуть можно. если есть реальная потребность - могу притащить со штатов стоковые или вабче - тюнинг (прозрачные с ангельскими глазками)

Автор: tkirill [Мурманск] (---.dial.mels.ru)

Раньше с ТО в Мурманске не было проблем, но недавно ввели обязательную проверку машин на стендах. Отсюда и проблемы с фарами. Клеить ленту нельзя (тонировка фар запрещена). Поворотом на 180 ИМХО дело не исправить, рисунок ведь нанесен на стекло, хотя если стоит хрусталь, то может и прокатит.
Я сам из Мурманска и тоже хочу взять Интегру, но из-за фар пока думаю, возможно, что пересмотрю решение в сторону аккорда.

Автор: Absolut (193.16.208.---)

по поводу Акуры. Где собирается мож ее взять вместо Хонды?? Правда если в европе то особого качества можно не ожидать?

Автор: Nick-knv  (---.vpn1.redcom.ru)

Вот бля дебилизм совковый в ГАИ у вас.
В Хабаровске бы кто-нибудь на СТО ляпнул "оптику меняй" -
прибили бы :)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

У нас такаж фигня , но конечно мир не без добрых людей

Автор: tkirill [Мурманск] (---.dial.mels.ru)

Из-за ТО отказываться от хонды не буду, придется покупать ТО :-(

Vitaly.p не могу найти твой адрес, оч. хотелось бы посмотреть твою машину "в живую", она ведь одна в Мурманске :-) Если не сложно напиши в мыло :-)

Автор: onlyred [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

А мне никто ничего не говорил про фары. :)
Даже странно. Пришел и прошел техосмотр. Без проблем.
PS
Правда, $100 дал. :))))))))
Шучу я так. :))))))))))))))

integra*89

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

хоть стекло на фаре и размечено секторами, но регулировка то все равно есть! отрегулируй сам или в сервисе попроси, пусть тебе угол наклона лампы в левой фаре вниз загнут посильнее, пройдешь ТО и назад сделаешь. не вижу никаких проблем.
на аккорде и на торнеj ксенон регулируется без проблем, а о простых фарах вообще разговор ни о чем.
Удачи.

Honda Accord Wagon 2.3
Honda Torneo LEV 2.0 VTS
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025