Собираюсь брать Integra просто очень понравилась. Был опыт вождения Сивика купе правда неделю. В гору валила мама не горюй. После Таза я в шоке был просто. Вопросов какую марку выбрать у меня нет уже давно. Как грится Хонда есть Хонда. Тоёта это ширпотреб, а Хонда инпошив.
В отзывах не пишут про бензин, а я постоянно за рулём и с этим ростом цен, хотел знать к чему готовиться.
Заранее спасибо.
Re: Integra как она на 92-м?
Автор: DimaS74 (193.16.208.---)
Дата: давно
все конечно зависит от двигателя и коробки. У меня 1,6 и стараюсь заправляться 95-м, но иногда приходится лить и 92-й когда денег нет, а ездить надо. Так вот если ездить спокойно, то разницы особой не ощущается(правда если 92-й плохого качества-видно сразу). Если же крутить двигатель, то естественно нужно 95-м заправляться.
Так, что 92-й вполне приемлем (конечно про ресурс двигателя я не скажу, уменьшится он, или нет).
Для ZC не ниже 92
Автор: Konst (---.DSI.ru)
В18С не ниже 95. Всё определяется степенью сжатия и в ZC лить 95 или 98 неоправдано из-за цены и засерания свечей.
Re: Integra как она на 92-м?
Автор: DejaVue [Москва] (83.149.226.---)
ежж только на 92 с нормальных заправок. претензий нету и свечи чище. пробовал на 95 - динамика такая же, нагара на свечах больше, денег в кошельке меньше.