Автор: Рустам (---.siberia.net)
Дата: давно
Ну начнем с того что шумку я делал сам , обошлось 600 рублей , не включая пива выпитого вместе с другом в момент работы . КАК ЭТО МУТОРНО. Саб у меня аудиобах 400 ват , с неоновой подсветкой и 4 фазаинвертарами ,голова на 12дюймов. Магнитофон айва (ну небыло денег, а сейчас эта устраевает.) В переди компоненты сони , с зади непомню какие 2х полосники.Усилок альпайн -2х канальный идет мостом на саб , явно слабоватый. Провода Орисы. Устанавливал все сам.
В общем когда все поставил и включил , все офигели , волосы на голове толи чесались толи шевелились басом , все зеркала тряслись так что в них принципе ничего не увидишь. Уже месяц всех пугаю по новосибу.
На соревнование ездил на набережную, но не участвовал . Ну знаете ли не тот класс , хотя такие типа меня там позорились.
Хорошо что в купе саб слышен замечательно. Он реньше в кресте стоял , никто и неподозревал о его возможностях. Ну пожалуй все.
Для этой машины мне хватает . Осенью буду думать о приобретении SMX . Вот там и воплотятся мои фантазии.
| |