Вдовый не едит? слабая движка? Владею Надей - аналог ипсума 99 год 4вд - разгон по моему очень даже

Ipsum 1999 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ipsum 1999
Автор: Mark520  (---.pronet.ru)
Дата:   давно

Вдовый не едит? слабая движка? Владею Надей - аналог ипсума 99 год 4вд - разгон по моему очень даже ничего если постараться ;) я не говорю что рву всех со светофора, но по краней мере в числе первых :)
Зато места скока в салоне, сидишь немного выше чем седаны и посадка-высадка удобная..
Да и 4вд зимой - вещчь, особенно там где дороги не очень любят чистить. Правда расход - лучше промолчу :(

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Ипсум это семейный вэн - а не гоночный болид, он по определению должен просто ездить, а не летать. У меня на нем даже стиль езды поменялся :-)

...

Автор: PAV  (---.dul.tomsknet.ru)

Раньше была Caldina (классная машина), теперь Ipsum 99 г. 4 WD 7 месяцев - возникают мысли, что дальше, какую машину хотеть - и ничего другого достойного, практичного, удобного и т.д. и т.п. не вижу.

Вообще часто вижу здесь предложения создать отдельный клуб Витцеводов или Раумодов - я думая нас не меньше - мужиков понявших, что счастье автомобильное не в гонках и не в постояном лазанье в грязи (типа Крузеров и т.д.), а по жизни лучше (по мне) именно такие машины как Ipsum. В общем ипсумовды давайте чаще встречаться, задавать вопросы и получать ответы.

Если кого обидел - был не очень трезв и т.д, но ипсум - хоршая машина

Автор: Frolov (213.140.225.---)

2 PAV
Абсолютно согласен! Создать отдельный клуб Витцеводов или Раумодов владельцы этихавто хотят от недостатка информации об их машинах.
Я за обмен опытом эксплуатации и ремонта Ипсумов.

2 Nikolay_2005
Если по жизни гонщик, не бери Ипсум! Это авто для семьи, для езды в удовольствие, когда никуда не торопишся и не опаздываеш. Больше подходит для трассы, чем для города, ИМХО. С появлением Ипсума, мой стиль езды тоже изменился, и стал более размеренным.
Моя жена влюбилась в Ипсум, и не хочет больше никакое другое авто:-)

Автор: ваня (217.79.56.---)

Вот у меня Спасио . Раньше бы и не подумал на себя , что мне понравится эта машина (непривлекательный вид, женская какая-то).
Но с точки зрения использования она гораздо лучше всяких седанов и прочей мини. Не нравится то что у всех японок очень низкая посадка. Задеваю абсолютно все, думаю у ипсумов там тоже самое, тем более что в последнее время посмотришь на все эти обвесы.... Как на таких машинах ездить по нашим дорогам? Если есть кто поднимал машины каким-то образом поделитесь советами.

Автор: Марко Наполи (---.ultranet.ru)

На Раум ( Raum) есть у одного человека опыт установки "проставок" (подробнее с картинками тут - http://www.raum.ru/articles.php?id=12 )

Теоретически, если проставки на Рауме сделать можно, то почему бы не сделать подобное на Спацио или Ипсуме??
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025