Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
У меня был Ипсум ... то что ты написал про комплектации, я что-то не могу ничего ответить, но всё же - по порядку :
Насколько понимаю там не особо богато по комплектациям (до 98 года), у меня сама сидуха была сзади цельная, спинки раздельные - двигались вместе, складывались порознь
Самые задние сидения - не табуретки, а нормальные сидения, с ростом 170 можно спокойно сидеть, там подстаканники, розетка для прикуривателя, в общем места вроде детские - но не совсем :-)
Средний ряд снимать не пробовал.
Цвета я встречал два - пестрый такой с синевой, и серый, у меня был серый - посерьёзнее, материал - велюр.
Запаска снизу, под днищем, у меня был банан, но туда спокойно можно запихать R14 (штатное), я не пихал, собирался, но так и продал, кстати ни разу не воспользовался запаской за год, раз всего колесо пробил - дотянул до шиномонтажки 20 метров ...
Сонары, да фиг его знает, пишат себе и пищат - плюс на мониторчике 2х3 см показывает какой пищит (с какой стороны) - у меня так было
Камера заднего вида, у меня не было, но я когда выбирал, на таком проехал с камерой, может и помогает, чёрно-белое изображение, ИМХО сонаров достаточно.
По климатической установке, у меня был втрой кондишн в багажнике (3-й ряд), печка одна, сомневаюсь что их может быть две, по крайней мере до 98
Разница по переду и полному, по топливу я думаю в литр на 100 км/ч, у меня был передний, редуктор может погудеть, много было жалоб от надистов, ипсумистов, гаистов здесь
до 98 года оптика простая, с 98 - хрусталь, подлокотники. Более разницы не видел. У меня было два люка и полный обвес по периметру, хорошо смотрелся, гад ...
ИМХО, за год пользования выявил что подвеска слаба, на СТО был трижды за год - всё по мелочам, резинки-линки, в общей сложности оставил 250 баков где-то - мелочь, а скрипы и постукивания ух как неприятны. Зимой много жрёт, до 15 литров. Парусность большая, а вообще тачила реальная, пересядешь с Карины (я на ней после спринтера ездил) - поймёшь, удачи!
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |