Я юзал Гайку и Одиссея! Что в гайке лучше чем в оде. Только то что средний ряд сидений можно

Ipsum vs Odyssey мозги кипят - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ipsum vs Odyssey мозги кипят
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.net)
Дата:   давно

Я юзал Гайку и Одиссея!

Что в гайке лучше чем в оде. Только то что средний ряд сидений можно передвигать взад\вперед... В Одиссеее ряд (в 7 местном варианте) ряд двигается но не фиксируется... Зато в Оде лучше в свернутом состоянии средний ряд лежит... В Гайе климат не тянет на весь салон...

Не оспаримое приемущество Одиссея это его ездовые качества... Хонда едет по другому... Более устойчива. Более резва. На скорости не напрягает вождение...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Sancho (---.wplus.net)

Toyota Nadia the best!

Автор: Semen bmw (---.nojabrsk.ru)

Ипсум не нравится. Катаюсь уже на нем с марта месяца ивижу много проблем. Очнь неудобные сидения. Ехать долго невозможно, начинает спина болеть и шея. По надежности нареканий нет проехал 23 тысячи, еще ни чего не делал. Прожорлива, жосткая, слабая легкопробиваемая подвеска. Отсутствие места для ног на втором заднем сидении.
Одиссея интересно попробовать, но я думаю стоимость его эксплуатации будет гараздо выше.

Автор: san san (---.sels.ru)

полностью согласен,отъездил два года на ипсуме,перед аморт. сразу поджал на пробой,благо сам занимаюсь ими,сиденья ваще не раскладываются,т.е. конечно ложатся но спать на них не может быть и речи(не то что в субару или хотя-бы в калдине) по ходовым качествам не сравнишь с одисеем,в дальней дороге шея устает,конечно в ремонте как бы попроще,но есть немало людей занимающихся хондами и думаю проблем не должно быть,ведь не крайслер или хуже лэндровер. Я ЗА ОДИСЕЙ

Автор: varera (---.krsn.ru)

Взял Gaia (развитие модели Ipsum) XII 1998 в апреле 2004г.
Уже намотал больше 17000: Красноярск - Байкал - Иркутск и так всё лето.
Удобная посадка - при суточном пробеге 1200 не затекает шея, спина (рост 187).
Расход по городу 9.5-9.8 за городом 9.5-10.2, но ОЧЕНЬ сильно зависит от стиля езды в городе.
Сиденья раскладываются передние+средние или средние + задние, второй вариант ровнее.
Ездили всемером взрослые, на третьем ряду две жены - оценили расстояние для ног как не хуже, чем в ВАЗ. Расстояние для ног во втором ряду с запасом и для меня. При свободном третьем - средний отодвигается ещё на 10 см - хоть танцуй.

Gaia, 1998 2WD SF-3E SXM10

Автор: Есаул [Иркутск] (---.irw.ru)

Бери на к чему душа лежит, я взял ИПСУМ и только радуюсь, может потому что сел на него после восьмерки 87г. а может потому-что это любовь с первого взгляда. Когда я его впервые увидел на дороге 2.5 года назад сразу подумал - ХОЧУ ТАКУЮ МАФИНКУУУУУУ - и 2 года мечтал, деньги копил и вот езжу 4 месяца и "писаю кипятком" каждый раз когда сажусь. Когда душа радуется всякие мелочи незаметны. А вообще мое мнение ТОЙОТА РУЛЕZZZZZ !!!

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Ни когда не сравнивайте Тойоту и Хонду.
Не совместимые вещи

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Костяй** [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Не читал написанное, ездил и в том и в другом... Ипсум. Ноу комментс!

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска.

Автор: Chelovek (83.146.80.---)

Привет, MAL, ты из Караганды? Приятно встретить земляка на просторах сети. Я сам карагандинец, но уже 9 лет живу в Челябинске.
Odissey или Ipsum? Сложно сравнивать, это все равно, что автомат Калашникова или М-16. Ипсум и есть АК - максимально прост, а потому надежен, Одиссей посложнее, но это Хонда, и этим все сказано. Короче, если нужен именно мини-вэн, который будет безотказен, как трактор и не нужны заморочки - то Ипсум, это безальтернативно, кроме того и соотношение цена-качество оптимальное. Я сам уже полгода езжу на Ипсе, но мне он маловат (четверо детей), поэтому задумываюсь о чем-нибудб поболее, типа Люськи.
Привет родному городу!

Автор: PORUT4IK (---.ufamts.ru)

Дорогуша вам срочно надо показаться ортопеду или купить космодиск.На ипсуме ничего и нигде не затекает!В августе проехал от Уфы до хохляцкой границы(2000км)без отдыха(20мин на покушать и разминка на заправках)!Если бы с.ки на российской таможне не продержали 7.5 часов ,то доехал бы без отдыха и до Севастополя. Прожорлива это да,но ведь это не ОКА,нужна экономия,купите малолитражку 1-1,3л,а не 2л и 140л.с.Как это жесткая и в то же самое время легкопробиваемая подвеска?Тут либо жесткая и непробиваемая,либо мягкая но действительно лекгопробиваемая(но это только задняя част подвески)и то только на приличной скорости и при солидной загрузке.Опять же зависит от характара езды ,если охота погонять,то берите ED,а ИПСУМ это не гонять,ИПСУМ это чинно рассекать с женой и детишками.Пока я этого не понял ,то тоже бычил насчет динамики езды.Вот что действительно косячно ,так это несуразно большой радиус разворота и пожалуй низковато сидит, но привыкаешь быстро.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024