Автор: Skv (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Юзаю уже почти как год. Выбирал исходя из требований:
- долгая автономная работа,
- отсутствие всяческих наворотов, цвет, полифония... На разговор это ни как не влияет,
- хорошая вибра,
- громкий сигнал.
Это основные требования, про мелкие говорить не хочу. До этого был Ноки, старый Фил (Аеон, эх суперский аппарат был).
У Ксени есть минусы, в сравнении с Нокой 6210, имхо самый удобный телефон для разговоров и для решения мелких деловых задач. ЖПРС и прочие в ращет не беру, у нас в стране это нормально не работает. Так, не совсем удобная работа с записной книгой, нельзя перегнать ее полность на симку, пользуюсь только встроенной памятью, только с симки в тел :-(. ИК порта нет, но это на любителя, было пару моментов, а его нет было обидно. Немного замороченное меню, не всегда понятно где находятся некоторые функции, у разработчиков была своя логика. Но со временем привык, один раз настроил его и забыл.
Касательно продолжительности работы, так тут всем телам фора в 1000 очков, современные аппараты еще предыдущую Ксеньку не побили, а до нового им тащиться еще. У меня так получается, по 2-3 часа разговоров в день, 12-14 дней не заряжаю (подсветку желательно отключать днем) все это делается через программируемые клавиши. Я так сделал и все гуд. Стемнело, нажал кнопочку, есть подсветка, утром другая кнопка, подсветки нет.
Даже смешно получается, последнее время говорить стал меньше, так вообще забываю про него, вспоминаю только когда он вырубается, а это ой как не скоро происходит (звуковое предупреждение отключил, замучило оно меня, пищит дня по три, а он все не садиться). Теперь дней на 14-18 забываю что такое зарядка :-)) Бывало зарядку не мог вспомнить куда положил, во как.
Вывод, если не нужны новомодные приколы, бери будешь рад.
| |