Кто нибудь юзает сотик Филипс Ксениум? - Isuzu Filly

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто нибудь юзает сотик Филипс Ксениум? - Isuzu Filly
Автор: all_eburg  (---.utnet.ru)
Дата:   давно

Сказали в салоне - самый мощный аккум на российском рынке.
аналогов нет...?? 840 мАч!!!
вот хочу приобресть. может кто что плохое про него знает?....
нашел описание:
http://www.sotovic.ru/Client.php?model=1353&search=yes&id=a1ebef2c82b97f92632b5d9480e7eef3

Re: Кто нибудь юзает сотик Филипс Ксениум?
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

На работе у чела есть - говорит заряжает - раз в две недели, а из недостатков - отсутствие по мойему полифонии - не помню точно, но если нету тока ее то и нах она не сдалась :)

------------------
Caldina CZ 96

да меня тоже ни полифония
ни цветные картинки не прикалывают.
понты все это....
раз в 2 недели заряжает - это есть гут!!!
это мне и нада!

Автор: Skv (---.pppoe.mtu-net.ru)

Юзаю уже почти как год. Выбирал исходя из требований:
- долгая автономная работа,
- отсутствие всяческих наворотов, цвет, полифония... На разговор это ни как не влияет,
- хорошая вибра,
- громкий сигнал.
Это основные требования, про мелкие говорить не хочу. До этого был Ноки, старый Фил (Аеон, эх суперский аппарат был).
У Ксени есть минусы, в сравнении с Нокой 6210, имхо самый удобный телефон для разговоров и для решения мелких деловых задач. ЖПРС и прочие в ращет не беру, у нас в стране это нормально не работает. Так, не совсем удобная работа с записной книгой, нельзя перегнать ее полность на симку, пользуюсь только встроенной памятью, только с симки в тел :-(. ИК порта нет, но это на любителя, было пару моментов, а его нет было обидно. Немного замороченное меню, не всегда понятно где находятся некоторые функции, у разработчиков была своя логика. Но со временем привык, один раз настроил его и забыл.
Касательно продолжительности работы, так тут всем телам фора в 1000 очков, современные аппараты еще предыдущую Ксеньку не побили, а до нового им тащиться еще. У меня так получается, по 2-3 часа разговоров в день, 12-14 дней не заряжаю (подсветку желательно отключать днем) все это делается через программируемые клавиши. Я так сделал и все гуд. Стемнело, нажал кнопочку, есть подсветка, утром другая кнопка, подсветки нет.
Даже смешно получается, последнее время говорить стал меньше, так вообще забываю про него, вспоминаю только когда он вырубается, а это ой как не скоро происходит (звуковое предупреждение отключил, замучило оно меня, пищит дня по три, а он все не садиться). Теперь дней на 14-18 забываю что такое зарядка :-)) Бывало зарядку не мог вспомнить куда положил, во как.
Вывод, если не нужны новомодные приколы, бери будешь рад.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Пользую Sony Ericsson T610. Вещщь.

Автор: cyx (saburovo-game-club)

Юзаю Филипс Озео уже 3 года - вещь! Поэтому год назад купил жене именно Ксениум, так как она хотела такой же :)
Очень нравится. Действительно хватает батареи надолго, до недели если не болтать часами.
Один мелкий глюк - блок питания вставляется не однозначно, как у меня, т.е. можно потерять время - воткнуть проводок верх ногами, и подзарядки не будет, ессно...

ну шож! бум брать!
сомнения развеиваются!))
продавцы стало быть не гонят насчет крутой батарейки!))
х а р а ш о !!!
пасиба за отзывы!

Автор: Beton26 (---.atom.krasnoyarsk.su)

У меня была такая мобила ,я батарею раз в 2,5 недели заряжал!!!Прикольно!!!

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Пользуюсь SonyEricsson t610 уже год. И говорить можно с отличным качеством связи и в инете лазить хоть через ик хоть через bluetuch
и почту смотрю постоянно на нем! Телефон ведь не ограничивается возможностью только звонить!
Жене на прошлой недели T630 взял. Тоже очень довольна!
ИМХО вообще тел самый лучший да и стоит не так уж и дорого!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

вай шороший труба!!! у самого глаз упал на него. Надоело свою Нокиу заряжать каждый день. В руках Филипок подержал, кароший труб. Стальной корпус, ни тебе цветного экрана, ни тебе полифонии, просто рабочая труба, зер гут!!!
У нас такой от 3700 до 4500 стоит в магазинах.

Уссурийск.... просто Уссурийск....
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Isuzu Filly
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025