Автор: МАРКовкин (195.34.10.---)
Дата: давно
Хочу поделиться своими очущениями от владения разными автомобилями. Начиналось все как у всех с отечественного автопрома: ЗАЗ 965, Газ 24,2106, 21083 затем Ниссан Патрол, Хонда Аккорд, Фолксваген Каравелла, ВАЗ 2110, БМВ 525, Фольксваген Пассат-В4, Мерседес 124/260, Тойота Марк-2. Честно сказать на Марка запал давно, но так и не удалось прокатиться и узнать что это за аппарат. Был выбор между Мерином и Марком, взял Мерина. Был он 1986 года выпуска но состояние было-великолепное! Отъездил на нем 2 года совершенно без забот, когда приехал в сервис и сдуру решил сделать диагностику ходовой насчитали почти 2000 у.е. ремонт и запчасти. Поделив это все на 2 (так как диагностировал у дилера), понял что с автомобилем надо прощаться. Соответственно начал искать Марк. Нашел, заехали на сервис (мой)- рекомендации-помыть между радиаторами и ВСЕ!!! Вот так я стал счастливым обладателем ПРАВильной машины. Ну что сказать - на самом деле все автомобили разные и говорить о том что японское значит лучшее наверное не совсем корректно. Мне лично из всего очень понравился БМВ и Мерс. Марк тохе хорошо, но все-таки и шумоизоляция не та, и управляемость не очень, но с другой стороны для меня автомобиль-это средство передвижения и это средство меня безоговорочно передвигает. Но уже хочется дальше. Буду искать джипа.
| |