Автор: Телепузик (62.5.148.---)
Дата: давно
Про Тойоту говорить даже не надо!!
Хонды машины хорошие, но тоже со своим гиморроем, так что не надо тут выставлять ее как идеал! У меня и Тойоты были и Ниссаны и Хонды! Все они машины класс, жил бы я в Японии, то гонял бы на Хонде. А в России лучше Ниссаны и Тойоты!! Так как запчастей масса + ремонт у них попроще чем у Хонды!!! Конечно Хонда поприеместей чем Тойота, но зато ходовая хуже!! И тут уж ненадо рассказывать, как кто то 5-ть лет ездил по ухабам на хонде и его ходовой было хоть бы хны!! Есть факт - у Хонд ходовая хуже, не выдерживает она достойно наши дороги! Так что уж лучше взять ширпотреб, и не париться, чем купить Хонду, отъездить на ней безпроблемно года два, а потом замучаться в ремонте и поиске запчастей!! А еще проблема в том, что Хонда - это граммотная машина для грамотных автослесарей, а у нас их очень мало!! ( не беру автослесарей дальнего востока, у вас они боги по ремонту японцев, но не поеду же я из Москвы к вам чиниться)!
Так что будь у меня денег много я бы гонял на Хонде Легенде, а так гоняю на Камрюхе и рад до соплей, так как я ее просто обажаю по всем параметрам!! У меня она 2л., но на светофоре БМВ 525 остается позади!! Так что пока я предпочитаю Тойоту, но к хондам отношусь очень хорошо и положительно!! Я сам в П.К жил 20-ть лет и гонял там на Аккорде и Легенде! Впечатления супер! Кишки в салоне заворачивало, но в Москве предпочитаю Тойоту, так как их хоть как то но сделают!!!
| |