Автор: HigherG (---.dialup.sakhalin.su)
Дата: давно
я как раз выбирал, между Wide 1998 и Sierra 1997, который кстати в квадратном корпусе выпускался по одной информации до 2000, по другой до 1998
до 1996 г. Сьерра на рессорах, после до 1998 - пружины
у пружинных моделей Сьерры в принципе конструкция подвески идентична Wide, а вот трансмиссия отличается серьезно на Wide подключение переднего моста пневматическое - ручкой из кабины, на Sierre ручные хабы, следовательно нужно выходить и подключать в ручную, привод раздатки на Сьерре шестеренчатый, на Wide - цепной
в Японии двигу до 1999 на Wide ставили ту же что и на Сьерру - G13B, а с 1999 M13A, в Европе и еще некоторое время после 99
еще на Wide больше вcяких современных наворотов - АБС, подушки безопасности и т.д.
в целом Wide уже компромисс в сторону более паркетной модели, по внешности в том числе... но не все же не совсем, мосты они и в Африке мосты...
иногда я жалею что взял Wide, но с другой стороны по параметрам отличным от Сьерровских аппарат не подводил... буду эксплуатировать дальше...
просто Джимника я бы тоже остерегся, если только не проверить двигу перед покупкой полностью...
| |