Автор: HigherG (---.dialup.amur62a.ys.bgnet.ru)
Дата: давно
заказать в принципе можно в любой фирме которая торгует запчастями - каталоги лежат и в Концепте, и Автомаксимуме и в Вигоре, и я думаю много где... в Концепте накрутка страшная, в двух остальных полегче, но тоже я бы посоветовал проехать по всем более-менее известным фирмам и выбрать самую лучшую
поставить лебедку тоже не так сложно, про Джиант правда не знаю, я сам обслуживаюсь в Холмском клубе "Формула 4х4", но там надо быть членом клуба... советую поездить по сервисам и присмотреться... насчет второго аккума, можно в принципе и не ставить, можно купить Оптиму желтую на место штатного, но если для тяжелого бездорожья думается мне что придется рассматривать этот вариант...
и однозначно она не будет больше... фоток в сети Джимником с лебедками очень порядочно...мне очень нравится лебедка вот на этом экземпляря из Англии
http://www.jimnyworld.com/photos/mark/index.html
здесь же там на сайте очень очень много фоток модифицированных машин, с лебедками в том числе...
еще одно но, если собираешься по полной программе - нужен хотя бы минимальный лифт и обязательно нормальная грязевая резина
| |