KAK ona Celica??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 KAK ona Celica??
Автор: Variag ARB (---.cidr.odn.ne.jp)
Дата:   давно

Stoit li brat Toyota Celica so 140 (145) silnim dvigkom, i voobche stoit li brat ee??

ничего нового тут не скажешь...
Автор: Fourr  (---.seb.ru)

смотря что тебе нужно от машины. Сам я езжу на Марк2, но приходилось как-то кататься на Селике. Ощущения такие: машина интересная, меня лично тянуло на ней погонять (низкий центр тяжести, сиденья с хорошей боковой поддержкой, соответсвующая посадка - в общем, все атрибуты псевдоспортивной машины). Насчет надежности, думаю, что не ошибусь, если скажу, что надежность на уровне "общетойотовской". В общем, ездить мне на Селике понравилось, но себе такую машину я бы не хотел. Уж очень она непрактичная. По мне так она вообще двухместная. Ну пусть 2+2, как везде пишут. В общем, полноценных мест, где можно взрослому человеку сидеть - 2. Короче говоря, если ты молодой и ездить тебе одному/вдвоем, грузы не возить (лыжи и прочее) и хочется слегка погонять -покупай Селику. Думаю, никто тебе про нее ничего плохого с технической точки зрения не скажет. А лучше бы кто-нибудь из владельцев Селики отозвался. А еще лучше: вопрос иначе сформулируй! Поконкретнее! Требования к машине такие-то... удовлетврит ли их Селика?...

Re: ничего нового тут не скажешь...
Автор: cLiMbEr (---.gprs.mtsnet.ru)

140 h.p.=3s-fe, надежный энджин, если без башенный, то и на 80 л.с. можно гонять,я с бокстером по третьему кольцу гонял...на ауди 80, 1.6...сам хочу селику ст202(глазастую) с 3s-ge, engine повеселее...

Re: KAK ona Celica??
Автор: DAN2003 (---.mplik.ru)

У меня Селика(глазастая) с 3s-fe. Езжу пару месяцев, поменял масла везде и всё.... Гонять пока нет возможности - снег кругом и лёд, а так машинка ничего - хорошая.Прогревается быстро, тепло в салоне, как у большинства японцев.Подвеска жестковата, но это на любителя, может кто и мягких америкосов любит.А вообще неплохая машинка, мне нравится.

Автор: jjump (212.154.198.---)

У моей жены Celica 94 года. Двигатель 3S-FE
Автомат.
Машинка что надо, если ты молодй и собираешься ездить вдвоем.
Однако она поедет, если спереди два нехилых дядьки сидят, и сзади
две тетки с двумя детишками, вот только залезать туда не очень удобно. Вместительный багажник, можно много грузить. Если есть на машине обвесы, то на зиму их лучше снять, а так клиренс достаточный по колее прыгать. Порадовал расход за городом -
7.5 - 8 литров на 100 км.
!!! Зимой очень быстро прогревается. Завел, выкурил сигарету и в салон
уже теплый воздух пошел.
Жесткая подвеска. Повороты хорошо проходит.
Пока ничего не ломалось, поэтому про ремонт сказать ничего не могу.

Автор: CHEL  (81.20.162.---)

полтора года юзаю ST-202 c 3S-FE, присоединяюсь к предыдущим ораторам, основные вещи правду говорят, только расход на трассе зимой 10, а летом 8. машина очень нравиться, до сих пор каждый час в окно выглядываю - любуюсь :))
но теперь хочется помощнее движок кобыл на сто и по комфортнее, большую шумоизоляцию, при этом такую же устойчивую и рулёжную - проблема оказывается :((

насчет лыж
Автор: curren  (213.59.253.---)

лыжи (и другие длинномеры) влазят легко, если не больше 2-х метров, конечно, спинки-то задние опускаются, мона и полспинки опустить...
Единственный "грех" - посадка-высадка с задних сидений, трудно с пола встать, ухватиться не за что...
Надежность - выше всяких похвал, правда, у меня без супер-струтов всяких...
CURREN-95, 3S-FE

Казань

Автор: carl coxx [Омск] (---.sotline.ru)

Машинка класс! Юзаю год, продавать буду только чтобы взять ченибудь свежее. Комплектация 3S GE 180 л.с., АКПП, внешний тюнинг, литье 17, распорки, труба, звук на 2$. Катался на такой же FE- беспонт. По хорошему нужна на палке. Но это для ощущений (субъективно до 100 секунды 1,5 выигрывает, а это много). Для езды в пробках и без амбиций пойдет и автомат.
Надежна, за год только масло, задние стойки. Практична: клиренс на 17 колесах см 13-15. Езжу и на горн. курорты и на природу.
Задний диван раскладывается по-раздельности, впихнуть можно все почти. Места маловато сзади, но для далеких расстояний. Для семьи 3 чел нормально. Жестковата, но закон жанра. Зато когда пересаживаешься на диваны, раздражают крены и раскачка.
Расходники достат. дешевы за исключением кузовщины.
Следующий шаг -Прел

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024