Автор: Fourr (---.seb.ru)
Дата: давно
смотря что тебе нужно от машины. Сам я езжу на Марк2, но приходилось как-то кататься на Селике. Ощущения такие: машина интересная, меня лично тянуло на ней погонять (низкий центр тяжести, сиденья с хорошей боковой поддержкой, соответсвующая посадка - в общем, все атрибуты псевдоспортивной машины). Насчет надежности, думаю, что не ошибусь, если скажу, что надежность на уровне "общетойотовской". В общем, ездить мне на Селике понравилось, но себе такую машину я бы не хотел. Уж очень она непрактичная. По мне так она вообще двухместная. Ну пусть 2+2, как везде пишут. В общем, полноценных мест, где можно взрослому человеку сидеть - 2. Короче говоря, если ты молодой и ездить тебе одному/вдвоем, грузы не возить (лыжи и прочее) и хочется слегка погонять -покупай Селику. Думаю, никто тебе про нее ничего плохого с технической точки зрения не скажет. А лучше бы кто-нибудь из владельцев Селики отозвался. А еще лучше: вопрос иначе сформулируй! Поконкретнее! Требования к машине такие-то... удовлетврит ли их Селика?...
| |