KAYABA - стоит не дорого, а стоит-ли?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 KAYABA - стоит не дорого, а стоит-ли?
Автор: Вадим Т. [П-Камчатский] (81.176.158.---)
Дата:   давно

Подошло время замены амортизаторов.
Оригинал стоит не дешево, но проверено временем.
Стоит ли доверять другим производителям, если - да, то кому отдать предпочтение?

Re: KAYABA - стоит не дорого, а стоит-ли?
Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

cтоит , если каяба настоящая

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

У маньяка есть такая :-)

Автор: WEBERMANIAC (---.cn.ru)

и я ею горжусь !!!!!!!!

про билштайн не забывайте!
Автор: Бартков (62.33.182.---)

Езжу на билштайне. больше ничего не надо. разница в цене с каябой - баксов 20 за стойку. Я очень доволен. Есть мысль при покупке следующей машины сразу заменить все стойки на билштайн. управляемость и жесткость (они не мягкие) - то что мне надо.

С уважением, В. Бартков

Автор: Вадим Т. [П-Камчатский] (81.176.158.---)

для WEBERMANIAC: У нас в автомагазинах KAYABA есть впродаже, но как отличить оригинал от подделки?

В. Барткову: о бишлайне ничего ранее не слышал, может быть дадите какую ссылку?

С уважением, Вадим.

Автор: Бартков (62.33.182.---)

www.bilstein.com
еще есть куча инфы разрозненной на форумах автомобильных (авто ру, амортизатор ру), но вся она не систематизирована. одним из веских аргументов в пользу билштайна является то, что на мерсы их ставят (в том числе на тюнинговые). амортизаторы немецкие. качетсво - их же (если, конечно не подделка) :-) некоторые признаки чистого билштайна (из Инета) знаю - если надо напишу. хотя все эти знания относительны, и если вам кто-то будет "активно" спаривать фуфло - скорее всего он это вделает. Поскольку не известны ни вам, ни мне истинные знаки отдичия, какие на заводе клеймятся.

С уважением,
В. БАртков

Автор: hicom [Тольятти] (81.28.174.---)

на тойотах каяба и стоит когда свои родные снял то обнаружил кучу иероглифов а внизу маааленькие буквы kyb

Автор: arcanum (81.2.16.---)

внешне не отличишь, но если честно то я чот не встречал уже давно поддельной KYB даже у китайцев, особенно стоек, амортизаторы они делали одно время, был у них такой грешок, а вот стоек...прикупил бы даж стойку поддельную, людям показывать...

Автор: скад (---.skad.ru)

насчет стоит или не стоит:
менял себе задние на премио, ставил kyb, отъездил полтора года, да так с ними и продал.все хорошо, никаких пробоев, ничего.
пример второй:
мой товарищ поменял себе передние стойки на аскоте, поставил kyb, левая продюжила 3 дня, правая - 17. сам прокатился - мертвые.
пример третий:
опять же мой товарищ поменял по кругу все четыре на камри, поставил естественно kyb, чрез три месяца также все четыре прокачал и ездит не парится.
так что решай сам, стоит или не стоит.
кстати, о бильштайн, слышал много хорошего. себе хочу поменять на такие по кругу
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024