Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: давно
да тут я...блин всю рыбу распужал, придетЦа пива вхолостую глотать..))))))), читал твою ветку...просто мало что сказать смогу ))))))
1) не знаю скока жрет, потому что просто не меряю и не засекаю....скока ему надо стока и жрет...ясно понятно от стиля езды зависит......, вообще покупая такую тачку надо забыть про сколько он жрет...ИМХО...
2) разгон тоже не замерял...но после марка обычного 2,5 впечатляет...( проездив с неделю на турэре, поехал я забирать своего марка 2,5 - сел поехал, а он не едет ......)))))) ).....
3) бензин 95-96-98, я лью 98-й тока....
4) обычно спокойно с головой, тупо на тапок не давить...вообщем умеренная езда, + хорошая липучка с шипами все 4 колеса...
5) при покупке смотри чтоб турбина не убитая была, а следить - турботаймер поставишь и все !....
6) недостатков не замечал..., наоборот - спортивная жесткая подвеска, привода толще чем на обычных, комплектация самая полная...
7) масло менять каждые 5 тыщ летом, зимой особо не вваливаешь думаю можно побольше накатать - 6-7 тыщ.....
вроде ниче особенного, если что не сказал - парни поправят...я ж не один на турэре то ....)))))
CHASER TOURER V
JZX100
| |