Амортизаторы: KYB или...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Амортизаторы: KYB или...
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)
Дата:   давно

...может есть что лучше по сочетанию цена/качество? Лучше покомфортнее...

Всем спасибо...

------------------
Caldina CZ 96

Re: Амортизаторы: KYB или...
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

другими аморами никто не пользуется чтоль? :о(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: zigi (212.94.110.---)

Я отездил 65 тыщ на ЗАКСЕ ,хорошие амортизаторы но зоще идут чем КАЯБЫ, и еще ,лично у меня КАЯБЫ на задке стали постукивать через 20 тыщ !

Автор: SASH_Carina E (80.244.38.---)

Я думаю что КYB жестковаты, заменил задние на KYB и полностью это прочувствовал!! Поэтому решил на перед поискать что-нибудь другое, нашел TOCICO (не уверен что правильно написал), намного мягче и комфортнее, но только в том случае если стиль вождения не спортивный, иначе будет на скорости в поворотах крен большой. У меня Carina E, если не ошибаюсь подвеска такая-же как у Калдины.

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Говорят Монро лучше, ХБЗ.

Автор: Pavluha (217.30.255.---)

KYB - официальный поставщик Тойотовского конвейера. Все остальные, которые в данном форму перечислены - закс, токико, монро - может быть и не хуже, но я бы все же рекомендовал KYB. По крайней мере с ними у меня ни на одной машине проблем не было.

Автор: гость (212.154.175.---)

а токико на хонду

Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)

> а токико на хонду

на хонду showa (хонда их прикупила)
а tokico на ниссан, и немножко на остальное, на тойоту тоже

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Говорят (авторитетные типы) Monroe гадость.

Хотя стоит чуть дешевле KYB - можно и попробовать, если денег мало. Но меня отговорили - взял Каябу, доволен. От Тойотовских (себе задние менял) ничем не отличаются (на тех так и написано - KYB).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Voldemar (---.vtsnet.ru)

У меня карина-Е . Менял стойки на Монро. Больше никогда ставить не буду. Передние поменял через 20т.Не потому что сдулись.Просто подвеску стало жалко. Жесткие, на отбой не работают- не езда а мучение.Хотя до этого к Монро относился положительно( на ТАЗе стояли).Видимо для этой модели неудачные у них стойки.Каяба лучше.Однозначно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024