Автор: SunnyMan (212.57.173.---)
Дата: давно
Очень часто тут вопрос о стойках возникает на Sunny FB15, решил написать, чтобы людям все сомнения снять.
Сегодня поменяли, все отлично подошло. Таким образом, чтобы все сомнения у людей отбросить, сообщаю номера стоек KYB на Sunny FB15:
перед = 333308, 333309 (один левый, другой правый); зад = 341279. По внешнему виду (габаритные размеры) абсолютно ничем не отличаются от тех, которые стояли на машине. Так что, кому надо будет менять - покупайте и меняйте, по каталогам зап. частей это стойки на Nissan Almera N16. Ходят упорные слухи, что и такие детали, как шаровые, опоры стоек, рулевые наконечники, сайлент-блоки рычагов также подходят на Sunny FB15 от Almera N16, но я не проверял, т.к. пока не было потребности (менял только шаровые и пыльники стоек, их нашли сразу и без вопросов как для FB15).
И еще. У меня Sunny FB15 с передней подвеской "без стабилизатора поперечной устойчивости" и передним приводом. Таких машин подавляющее большинство. Есть еще вариант со стабилизатором. Там могут быть другие стойки, но я не знаю точно.
| |